[오션스 투웰브]별 볼일없는영화인데 별 볼일은 많네,,,,,,

영화감상평

[오션스 투웰브]별 볼일없는영화인데 별 볼일은 많네,,,,,,

1 장영준 4 2810 14
오션스 일레븐의 재미 때문에 무척이나 기다렷던 영화였습니다
개봉하는날 덤볐는데................. 한마디로 쓰러졌습니다 ㅡ,.ㅡ;
전편만한 속편 없다더니 이 영화 역시 블레이드3와 쌍벽을 이루며
지루함의 연속으로 영화를 이끌어 나가더군요
조지 클루니 브레드 피트 줄리아 로버츠 맷데이먼 캐서린제타존스,,,등등
영화 3~4편은 만들수있는 스타들이 총출동 해서 이런 영화를 만들수있는건
감독이 대단하다는 느낌 뿐이더군요 (이 감독 좋은 영화 마니 찍었떠만 왜그러는건지 ㅡㅡ+)
첨에 오션스 일레븐 찍을 당시에는 속편제작은 하지 않기로 했다던데....
시시화때인가 그떄쯤 속편을 찍자고 그대신 미국말고 로마에서 속편만들자고 약속했다던데 잘은 모르겠네요 그냥 하지말지 ㅡㅡ
1편 보신분들은 이 재미를 남겨두시는게 좋을듯 하네요
1편의 치밀한 계획이나 반전 개개인들의 능력등 모든것들이 2편에선 치밀한계획도 안나오고 억지설정으로 영화를 망치네요
오션일당과 게임을 하는 밤여우가 더 멋있께나오네요^^
반전이라고 만들었지만 어필도 되지않고 대충 얼버무리는 식이네요
전 이 영화보면서 이렇게 지루하게 가는데 한방 먹여주길 학수고대 하면서 끝까지 봤지만
초반에 진짜 지루하고 그 지루함을 이끌어가는데 감독의 능력이 대단하더군요 코믹요소가 1편보다는 많치만 기대안하시는게 좋을듯 까메오 나오는 배우 넘 웃겻네요 ㅡㅡ+
차라리 이탈리안 잡 한번 더 보시는게 좋을듯합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 천태산  
  그죠? 그가 까메오로 나올지 예상도 못했구요..줄이아로버츠가 12번째로 일에 가담하면서 맡은 역할(보시면암)도 우스웠음 ㅋㅋ
1 장영준  
  그걸 자학적패러디라고 하죠 ㅋ ㅋ ㅋ
1 최윤주  
  이번 작품은 1만큼 치밀한 작품이 아니라 잔재미를 주기 위한 작품이라고 말했습니다 ^ㅡ^ 그냥 팬들을 위한 팬서비스 정도로 ^ㅡ^
1 송화섭  
  잔재미도 별로였던 영화라는 생각이 들어요.. 웃긴 부분보담 전체적으로 이해안가는 부분이 많았고 억지스런 설정들이 많았어요.대략보면 밤여우 놀리기가 주제였던 영화...
쩝.... 어쨌든 웃었던 부분은 줄리아 로버츠가 맡았던 역할부분, 브루스 윌리스 나왔던 부분, 그 외엔 별다른 기억이 안남았던 허무한 영화같음