터미널 - 감동적인 실화!!

영화감상평

터미널 - 감동적인 실화!!

1 권달헌 3 2716 21
오늘 아침에 터미널을 봤는데 정말 감동적이더군요.
또 터미널이란 영화가 한 중동인의 이야기를 그린거라고 하더군요 +_+
특히 터미널의 톰행크스의 연기력이 정말 죽여줬습니다 ^^
그외의 많은 배우들의 연기도 좋았고요 ^^
뭐 인상깊었던 장면은 역시 마지막에 톰행크스가 싸인을 받고
택시에 타서 캔에 뽀뽀를 하는 장면이 인상깊더군요 ^^
정말 좋은 영화같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
2 김영민  
  영화를 있는그대로 보시는군요.
스필버그 감독의 지어내기 감동 꾼입니다.
리얼리티에 충실하면 영화가 이벤트가 없어져서 지루하고 재미가 없어지니깐 많은 내용을 지어냈을거라 사료됩니다.
1 차성효  
  사실과는 다릅니다 그 중동인은 프랑스 드골 공황인가에
10년넘게 살고 있으며 프랑스 정부가 나가도 좋다고 얘기 했지만
본인 스스로가 거기서 사는 겁니다
스필버그의 야그는 이젠 물먹인 솜하구 비슷합니다
서서히 막을 내리고 있습니다.. ㅡㅡ;
터미널이 감동이라 표현하기에는 5% 부족한 몬가가 있다고 생각합니다
스필버그는 한물간 감독입니다 여그저그서 태클 들어오겠군......

지는 별이지요..
1 이재흠  
  음.. 톰행크스랑 스필버그랑 또 하나의 우주 전쟁을 소재로 한
영화가 나온다고 하는군요 ..  스필버그 감독이 티비 시리즈를 요새 들어 많이 제작하는거 같아 좀 아쉽군요..  개인적으로 훌륭한 작품들이
또 나와줬으면 한대^^;;  터미널도 스필버그의 명성에 비해서는
좀.. 약했죠 그래도 다른감독이 많들었으면 이만큼이나 따라와 줬을까 하고 봅니다^^;  스필버그만의 작품 세계가 있으닌깐요