가장 감명 깊은 영화 베스트 5

영화감상평

가장 감명 깊은 영화 베스트 5

1 니모랑 6 5341 3
어릴때부터 지금까지 본 영화중 가장 감명 깊은 영화..

1. 패왕별희
-- 영화보면서 2번째로 울어본 영화.
    그후 장국영의 팬이 됬음.

2. 올리버!
    첨으로 울어본 영화
    그후 책으로 사서 또 읽었음

3. 해리가 샐리를 만났을때
    볼때마다 색다른 맛이 나는 영화.

4. 붉은수수밭
  정말 티비 로 엄청많이 해주었음
  근데 요새는 잘 안하는거 같으나,  이런류의 중국 영화 너무 좋아함.

5. 터미네이터 시리즈,  스타워즈 시리즈
  설명이 필요없음.
  아직 안봤으면 간첩

위 5가지 영화는 적어도 5번 이상씩 본 영화.
다섯가지 모두, 퍽펙트한 시나리오.
완벽한 연출, 연기력, 가창력, 화면구성, GOOD!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 이학수  
  웬 가창력 ㅡㅡ? ㅎㅎㅎㅎ
  패왕별희의 가창력? ㅋㅋ
1 영화매냐v  
  저중에 내가본영화가 하나도없군요ㅋㅋ 외국영화는 잘 안보는편이라서요
1 허승호  
  이런 것좀 이제 그만 올리시지.쯧쯧........
1 오~~~~~~~~~~~~홋  
  제발 이제는 새해에 이런 것 좀 올리지 맙시다.
나 이영화들 감동적으로 봤다.....그래서......
뭘 어쩌란 건지........... 영화 하나 제대로 된 감상평 올리세요.
1 송하영  
  덕분에 전 도움이 됐는걸요 -0-;;