형편없는 3류 코믹사랑 영화 아는여자. -최악의 지옥극..-

영화감상평

형편없는 3류 코믹사랑 영화 아는여자. -최악의 지옥극..-

G 김성진 22 2226 9

정말 형편없는 영화임..

무엇보다 화나는건 이나영의 나체가 드러나는 정사씬이 없다는것.

이게 무슨 멜로인지. 

이런류 영화에서 그런 장면 넣는것은 당연한데 이나영은 지가 뭐가 잘났는지 벗지도 않고 주제파악을 못하네. 
생긴것도 무섭고 이상하게 생겨가지고 무슨 홍콩 남자 배우같이 생긴게 뭐 잘났다고 안벗고 자빠지는지 우스울뿐.

머리결도 정말 모든 연예인중 최악인듯.  형편없는 헤어스타일..웩..

앞으로 이나영은 정사씬 안찍을려면 얼굴보는 재미라도 있게 무슨 어디 불편한 사람같이 생긴 못난 얼굴좀 뜯어 고치고 나왔으면 한다.

항간에는 이나영이 트렌스젠더가 아니냐는 의문들이 제기되고 있는데..

과연 어떻게 결말이 날지 사뭇 궁금해진다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 nameltneG  
  반어법 쓰신거 맞나요
1 흰호랭이  
  ㅡ.ㅡ 이건 반어법이 아닌데..

G 홍경탁  
  아주 놀구자빠진 글이군요..
1 장재훈  
  학교들이 방학했습니다.
이해하세요
1 나카타니 미키  
  남자라면 이나영 같은 여자나 만나고 그런 이야기 하던가
여자라면 이나영 부러우면 부럽다고 이야기 하던가

호모라면 미친놈..
1 無所有  
  아무리 방학을 해도 그렇지...
사람이 적은 글이 아닌듯 한데..
1 남녘  
  그렇게도 보고 싶으시면
英二 라는 일본 영화 보시면 조금이라도 나오기는 합니다

그쪽으로 가셔서 뭐라 하시는게 정신 건강에 좋을듯 합니다만...
1 가륵왕검  
  멜로와 에로는 ,,,아마 좀 다른 것일 겁니다. 그러므로 아는 여자 말고 하는 여자를 보신 뒤 다시 평을 쓰시기 바랍니다.
1 강현규  
  개념을 통채로 원샷해버리셨네..
1 시시  
  멜로물에 대해 도대체 어떤 생각을 같고 있는거야 도대체...멜로 와 에로를 착각한거 아닌감? 이나영 이 머가 어때서 으음... 위에 어떤 분이 아주 놀고 자빠진 글 이라는 거에 올인~
G 이학수  
  염병하네 ㅋㅋ  영화감상평 이라기 보단
이나영 안티가 올린글에더 가깝네요 ㅡㅡ.
내가 볼땐...이런글은 초딩 아니면 도저히 상식적으로
쓸수 있는글이 아닌데 ㅡㅡ. 저기...영화 보지 마시고
집에서 더하기 빼기 곱하기 공부좀 하세요.^^
G 이학수  
  저기...이재현씨 처럼..방성이라도 하시면
용서해 드릴께요.. 어서 제발 반성하세요..
4 haejin  
  대사가 참 맛깔스럽지 않나요?
장진 감독 영화는 대사에 묘미가 있는데... 참 엉뚱하면서도 재미있는 말의 묘미...
감상평에서 무엇보다 어이없는건
'무엇보다 화나는건 이나영의 나체가 드러나는 정사씬이 없다는것.'
이부분이네요..
정말 형편없는 감상평!
4 haejin  
  ㅋㅋ 위에 이재현씨 사과글이라고 올라온것 보니까
속 내용은 사과하는 내용이 아니네요..
비꼬는 투의 내용이네요...
1 최진경  
  방학하니깐,,이런글도 올라오는구나 -_ -;;
1 이재원  
  요즘 시네스트 수준 엄청 떨어지네요..ㅡㅡ;;
1 김성태  
  사실나도 아는여자는
지루하게보긴햇는데
너처럼 개같은 글은 안남겻다
이런 개좆감상평쓸시간잇으면
아는여자 다시 보면서
나영이 보며 니 사타구니나 만저 색갸
이딴 글시간쓸 시간잇으면 씨벨넘아
1 사토루  
  무슨 사회에 적응못하는 성도착증환자같네..ㅡㅡ;;
넘치는성욕 이딴데서 글로 풀지맙시다 호모새꺄
1 허승호  
  근거 없이 이딴 쓰레기 글을 쓰면 아니되옵니다.
아무래도 싸이코 성도착자가 확실한 듯 싶네요.
취미는 여배우 정사씬 씨디 구어서 감상하기.
정말 님 같은 분들은 입이나 다무십시오.
아직도 여배우 몸에 집착하는 또라이가 있다니....ㅠㅠ
1 영화보는남자  
  이해..한다..성진이..
두루마기 화장지 옆에 두고 봤지..
근데 야한 장면 안 나오지..화장지 미안하지..열받지..
그래서 여기서 치는거지..불쌍하다..
1 길민철  
  아는여자라는 제목을 오해했나보다. 그냥 알고지내는 여자라는 뜻인데, 그거 아는여자, 까진여자라고 생각했나보다. 병신
1 박구남  
  리플도 초딩이구만 방학운운하는구만 껄껄