엘프 (스포없음.) -유치할꺼같다고 망설이시는분들에게 권해드리는 좋은영화-

영화감상평

엘프 (스포없음.) -유치할꺼같다고 망설이시는분들에게 권해드리는 좋은영화-

1 이재흠 0 2161 1
크리스마스라 영화도 크리스마스 향기가 물씬 풍기는 영화를 봤습니다.

제목은 엘프 입니다.

크리스마스를 생각하면 산타가 생각나죠

이영화는 두마리 토끼를 다 잡을려는대 다 잡은거 같습니다^^.

가족이야기 와 산타이야기 두마리 토끼를 다 잡았죠.

스토리도 스포일러와 마찬가지이기 때문에 내용은 비밀 ㅎㅎ..

궁금 하시면 보세요 +ㅆ+!~

제가 이영화 보면서 느낀것은

아이들만 동심에 빠지란법은 없습니다. 때로는 시간을 좀 내서 어른들도

동심에 빠져보면 어떨까요? 잊고있던 자신의 또 다른 모습을 찾지 않을까 하는 생각이^^;

아~ 그리고 배우가 정말 연기를 잘해주어서 더욱더 동화되는듯한 느낌을 받은^^;

터미널에 톰행크스가 있다며 엘프에 윌 페렐이 있다! 라고 할정도로

연기가 수준급입니다^^  왠만한 코메디 영화보다 더 웃긴 영화입니다.

물론 가족과 같이 보면 금상첨화겠죠.

크리스마스가 아니어도 영화 한편으로 크리스마스 그 이상을 만들어 낸다면

더 할 나위 없겠죠^^    추천 해드리는 영화입니다.

별 : ★★★★★

p.s  -  영화에 조니 역으로 나오는 여자 예쁘더군요^^;;
          산타는 존재 합니다.  ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments