가족 ....보는 내내 짜증이 밀려오는... 영화.(스포있음)

영화감상평

가족 ....보는 내내 짜증이 밀려오는... 영화.(스포있음)

1 작클라우스 1 1807 0

아주 짜증나는 설정... 백혈병 걸린 ...그리고..가난하고 힘없는 아버지.

나이 먹을 만큼 먹어놓고..방황 아니 사고만 치는 장녀.

그리고 아무것도 모르는 ...철부지 꼬마. 

아버지가 병에 걸린것도 ..얼마 살지 못할것도 알면서....  너무나도 냉정한 큰딸..

조폭들과 놀아나다..... 집에 근심만 주는 딸.

더욱이 아버지의 눈을 멀게한 딸.

아버지가 생선팔아 모은돈 한 순간에 날리게 한 딸.

결국은 .... 아버지가 하지말란말 안듣고.. 아버지를 안락사도 아닌 잔인하게 칼에 서너번 찔려 죽게한 딸.

마지막 장례식때까지도....통곡은 커녕...앉아서...지켜보는 딸 . - - ;;

이 영화를 보면서 가족애에 대해 생각해볼 겨룰이 없었다.. 

보는 내내 짜증나는 사건의 연속과 ..답답한...    그리고...허무한 결말은.. 그냥 말을 잃게 한다. - - ;;

정말로...내가 어렸을때... 떠돌이 약장사들이 보여준 ....그 연극 .. 과도 비슷한 설정. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
32 ScsiC  
  딸내미 입장에서...보면..이런데요... 부친입장에서 생각하면 어떨까요?? 나야..애덜 잘못하면.. 바로 펀치 날라가지만...^^