"인크레더블" 감상평. 우와~~~ 재밋군요!!~~

영화감상평

"인크레더블" 감상평. 우와~~~ 재밋군요!!~~

1 정우성 3 1712 0
오늘 언크레더블이란 영화를 보았습니다..

스파이더맨 엑스맨. 등등과 같은 영웅액션물이더군요..

근데 다른점이라면.. 기존의 액션물은 실사였지만..

이건 3D애니매이션입니다....

너무나 잘알려진 픽사의 작품 이더군요!!~^^

우선 너무 재밋구.. CG또한 대단히 훌륭합니다..

영화에 등장하는 영웅이 5명정도 되는데..

각각.. 능력이 틀려서 그 능력에 맞게 상황을 대처해 나갑니다..

아무튼 재밋내요..^^

아아!~~ 단점이라면..

너무 대사가 많고... 곳곳에 빠른대사가 연속으로 나오기때문에..

읽느라고.. 바쁜부분이 있내요..;;

그것만 빼고는 흠잡을 때가 없내요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 감상자  
  진짜 흠잡을 데가 없나요?? 예전 픽사 애니 답지 않게 지루한 장면이 너무 많더군요. 끝부분만 좀 볼만했지. 상영 내내 심심한 스토리 아니었습니까?
1 이런  
  이사람 여기서도 인크레더블 깍아내리네....
예전에 픽사가 만든 것 중에 뭐 보고 말하는 거예여?
본것중에 재밌게 본거 있으면 왜 재밌는지 좀 말해봐여..
G 이학수  
  솔직히. 초반 1시간은 무척 지루하더군요..
코믹요소가 좀 약했구여.. 미국어린이들은
2시간동안 한번도 안웃었다고 하더군요..
그래도 전 재밌게 봤습니다.^^ 그걸로 만족함