지금 막 빌리지를 보구 ^0^

영화감상평

지금 막 빌리지를 보구 ^0^

1 반지반지 2 1736 0
왠지 모를 전율이.......

이제 껏 느껴보지 못했던 새로운 느낌이네요.

전 빌리지 말만 들었지 내용은 정말 암것두 모르고 공포영화라고 생각하고 봤는데...

혹시 저같은 분들을 위해서 스포일을 최소화 하겠습니다.

이 영화는 공포물보다는 신비스러운 구석이 많은 영화에.....

마지막 부분이 너무 인상적인 영화였습니다.

처음의 추상적인 대사와 연관성 없는 사건들이 구체화 되는 과정이 마치.....

술이 취해서 앞뒤를 모르다가 갑가지 술이 확 깨믄서 다 생각나는 듯한....^^;

비중이 뒤로 갈 수록 많은 영화네요.

여담이지만 여주인공이 너무 예쁩니다. 반했습니다 ^0^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 반지반지  
  글 쓰고 나니 밑에분이 많이 실망하셨다네요`~~^^
식스센스를 생각하신다면 실망하실수도 있을 것 같네요.
빌리지가 먼저 개봉되고 식스센스가 뒤에 개봉되었다면 또 틀렸겠죠.
중요한건 빌리지하고 식스센스는 다른 영화입니다.
걘적으로 좋았던 느낌의 영화를 다른 영화에서도 똑같은 느낌을 원한다면 그건 별로 효율적인 생각은 아닌것같아요.
영화는 영화 그대로 보는게 또 그 영상속에 푹빠져보는게 최고죠~!
G 이학수  
  반지반지님...님은 샤말란 팬이됄 자격이 있습니다.^^
샤말란감독은..반전을 만드는 감독이 아니라
느릿하면서 관객에거 뇌리를 스치게 하는
휴머니즘을 만드는 감독이져.^^