'빌리지'를 보고(스포일러 포함!!)

영화감상평

'빌리지'를 보고(스포일러 포함!!)

1 GreatSoul 2 1600 1
빌리지....기대하고 봤습니다.

후회했습니다.

반전, 솔직히 장로들 눈치보고 예상했더랬습니다...

'설마 그게 반전은 아닐꺼야...더 벙찐 반전이 있을꺼야...'하고 기대를 품었더랬습니다.

그게 반전 맞았습니다....실망했습니다. ㅡ.ㅡ

반전을 위해 기다려왔던 90분동안의 시간이 허무하게 느껴지는 순간이었습니다.

반전이 무엇인지는 혹시나 '스포일러 포함'이란 제목을 보고도 클릭하신

못보신 분들을 위해 밝히지는 않겠습니다만...

황당합니다.. '어게인 식스센스'는 없습니다.

밑의 어떤분 말씀대로 엠비씨 서프라이즈중 한편을 길게 드라마로 각색한듯 싶습니다..

그럼 이만..-_-;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
6 김상현  
  네... 그럼 앞으로도 기다리세요. 나이트 샤말란의 '반전'만...
나이트 샤말란은 반전 영화 감독이 아니랍니다.
1 김지웅  
  괜찮은 반전이던데...그걸 잘 못느꼈을뿐이죠.
처음 영화볼때 시대가 언제인지 예상했나요?
난 19세기인줄 알았는데, 현재라니...
현재는 아니라도 좀더 과거일줄 알았는데...;;;