엘프.......( ㅡ0-)ㅋ

영화감상평

엘프.......( ㅡ0-)ㅋ

1 반지반지 2 1641 0
설마했는데 정말 엘프군요.....허....

제가 이번 여름인지.......본 영화입니다....

이미 많이 떠도는 영화인데요.....

가족영화임을 반드시 명심하세요....

제가 보다가 닭살이 좀 돋아서...ㅎㅎㅎ

나름대로(!!! 이말의 의미는 매우 절제된 표현임을 아셔야 하는 거~~죠~!)

재미는 있지만...ㅎㅎㅎ

가족영화입니다~~~~애들용이구요~~~~부디 착오 없어시길 비는 맘에

시네스트 여러분 크리스마스에 극장에서 허걱~ 하실까봐서요 ㅎㅎ

(참고로 저라면 절대 이 영화 극장에서 안봅니다...차라리 한국영화를 한번 더
보겠습니다~~~쿵쿵쿵~!)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 홍경탁  
  작년 11월에 캐나다에서 보고 온 영화입니다..흑 전 극장에서 봤었지요. 그런데 왜 1년이 조금 지난 지금에서야 국내 개봉하는지 모르겠습니다. dvd나온지도 오래되었구요. 가족영화긴 확실한 가족영화입니다^^
1 000  
  가족영화는 맞지만 완전 애들용 같지는 않은데..