아 24시 늦게보는 24시 ..

영화감상평

아 24시 늦게보는 24시 ..

1 조욱희 3 1761 0
젠장 이걸 왜 보기 시작한거야...

현재 시즌3 19부....

갈수록 더 해가는 긴장...

시즌 2에 10부  , 15부  그리고 시즌 3에 7부 그리고 미칠것 같은 18부 ( OH GOD FORGIVE ME~~~~)

아 정말 눈에 보이는게 다가 아니다 ....

근데 너무 마너 24*3 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김정민  
  ^^재미는 있지만~ 궁금해 쉴수도 없이 계속 보기엔
너무 많은~~ 저도 24시볼때 한 몇일동안 행복하면서도
피곤했었다는
1 nephitaph  
  갠적으론 1시즌 후반부에 그....ㅋㅋㅋㅋㅋ

알만한분은 다 아시죠 너털웃음을 나오게할수밖에 없는 그 씬.
1 Next man  
  처음 이 드라마를 접했을때는 몰입감을 전혀 못 느꼈는데
반전의 묘미에 빠져 든 후부터는 몰입감이 장난 아니더군요
왜 이 드라마를 그렇게 칭찬했는지 비로소 느꼈다는..
1시즌은 괜찮다 라는 느낌이 들었고 2시즌 초반까지는 그냥 생각날때 마다 틈틈히 봤는데 중반 넘어가면서 3시즌은 온통 이 드라마에 대한 생각으로 시간 가는 줄도 모르고 봤었죠. 
한마디로 긴장감이라는 느낌이 뭔지 새삼스레 느끼게 해준 드라마였죠