여친소- 뒤늦게 내 여자친구를 소개합니다를 보고

영화감상평

여친소- 뒤늦게 내 여자친구를 소개합니다를 보고

1 김은석 12 1969 9
첨에 나왔을때 연론이나 방송에서 실망스럽다는평이 많아서 보지 않았는데
안봤다면 후회할뻔햇네요 ^^*
네 엽기적인 그녀2라고 해도 좋을듯싶네요
첨엔 엽기그리고코믹 그리고 황당 어처구니가 없다가 그리곤 애잔함이 흐르고 그리곤
다시 희망이 다가오네요 ^^*(두서가 맞는지............;;)
전 지금 사랑을 하고계신분들에게 적극 추천해드리고 싶습니다.막시작하는 연인들이 사랑하는사람을 떠나보내면 이러지 않을까 생각이 드는군요
영화찍으면서 고생이 많았을거 같다는 생각이 듭니다.
전지현그녀의 매력이 잘드러난영화인거 같네요
장혁이 아니고 차태현이란 배우가 했음 어땠을까 했는데
장혁이란배우도 잘어울리는구나 하고 생각하고있을때 차태현님이 나오는데
아 ~~~ 하는 탄식이 나오더군요 ^^;
좀 황당한면이 없지않아있지만 전 추천하고싶습니다.
전 잼있게 봤구요 .
혹시 안보신분들계시다면 한번봐보세요
영화는 언제나 그렇듯 전문가들의 평도 중요하지만 자기개인의 평이 더우선이 아닐까 생각해봅니다 ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 정일호  
  맞습니다. 누구든 남의 평에 대해 무어라 할 권리는 없습니다. 리플 또한 개인적인 생각일 뿐... 저는 초반 30분 이상을 넘기기 어려웠던 영화네요. 끝까지 안보고 악평하는 저의 행동도 좋지는 않겠죠. ㅎㅎ
1 데이비드베켐  
  이건 영화가 아니다. 라고생각하고보면 그런데로 괜찮아요ㅎㅎ;;
악플인가.........
G 홍경탁  
  여친소...추천하시는 분은 첨뵙는듯합니다^^아무리 개개인의 평이다르다고는 하지만 이건 좀 영..아니라고 보아요~~^^글쓰신분..어떤점이 그렇게 잼있게 느껴지셨는지 자세히 보충설명해주시면 감사..
1 『가출소년』™  
  전지현은 참 이뿌더만- 0-;
1 김은석  
  ^^;; 그냥 아무기대도 안하고 영화를 봤어요 평이 영아니라서요
하지만 전 개인적으로 나름대론 잼있게 봤습니다
제가 이런 로멘스영화를 좋아해서일수도 잇구요
뭐 '안녕 유에프오'도 전 잼있게 봣습니다 , 그것역시 평은 별로였지만
제가 아는 지인들은모두 잼있다는 평이더군요
여친소가 중간에 약간 황당하고 어처구니가 없는곳이 있기는하지만
그래도 전 잼있었네요.
뭐라고 꼭집어서 뭐가 잼있엇다고는 할수없지만....
답변이 충분하지않아 죄성하네요
굳이 답변을 하라고한다면 뭐랄까
황당하지만 엽기적인그녀를 생각하고 하는샹각보단 조금 앞선다고 할가요?
어처구니가 없다라기 보단조금황당하다고 하는표현이 옳은듯합니다.^^;
조금 황당한면이있지요 하지만 전 전지현이란 배우가 초기에 애잔한분위기가 많은영화를 접해서 그런지 중반이후로 보이는 애잔함이 전지현그녀의 본매력이라고 봅니다 시월애에서처럼요
엽기적인그녀에서처럼 당당하면서도 슬픔을 간직한 모습도 좋지만 시월애에서처럼 애잔함이 있는 그럼모습도 보기좋더군요
그래서 두개의 분위기가 겹치는여친소를 전 잼있게 보았답니다.
좀더 설명하라고 하면
나중에 더하죠 ^^;
1 김은석  
  부가적으로 설명하라면
전 안녕유에프오 그리고 꽃피는봄이 오면그리고 펀치오브러브
등이 생각납니다  당장 잼있게 본게 뭐냐고 물으면요
참 펀치오브러브는 우리나라에선 개봉이 안된영화군요 ^^;
떠오르는대로 적었네요....그외에도 많은영화를 잼잇게 봤습니다.
나열하라고 하면 한참생각을 해보고 적어야겠지만요,
답변이 됐을지요......
이건도움이 될지모르지만 전 잼없는영화라도 끝까지 보고든요
중간에 잠든다거나 화장실간다거나 밥먹으로 가는경우는 없습니다.
그리고 아무리 잼없고 어처구니없는영화라도 한가지씩은 배울게있더군요.
1 최군석  
  저도..이거 보고 감동했는데....저 좋아한다는 여자랑 만나서 봤는데...전라도서..서울까지 왔거든여..-0- 걔도 이거 보고 싶다고 해서..이거 보고 난뒤....그냥...사랑하지도 않는데.시작한다는거..역시 안될꺼 같단..생각을 하게 만든 영화....사람마다 틀리죠.....대다수가..별루라고 해도..그 별루에.감동 먹는 사람들도 존재하기 마련이니..
1 『가출소년』™  
  김은석씨 대단하시네요- 0-;;
어떻게 중간에 잠이 안들수 있는지 ㅋㅋ
충분한 수면을 취하시나?ㅋㅋ;;
1 김은석  
  그러게 말이에요 영화보면 잠이 안들어서 ㅋㅋㅋ;;
여친소가 평이안좋은이유는 스폰서 문제도 좀 있어서 그런가요?
전문가가 아니니 자세한건 모르겠지만 스폰서 문제도 있는듯싶네요
G 차무혁  
  평이 안좋은건 당연하다고 생각됩니다 ㅎㅎ 영화 자체에 문제가 많죠.연출도 그렇고 시나리오도 그렇고 대사도 그렇고..완전히 전지현만 이뻐보기게 하기위한 영화였음. 잼있다고하시는사람들은 대부분 전지현이 이뻐서 그렇게 생각할려고 하시는거겠지요. 한국영화보고 이렇게 한심하다 생각이 든적은 없었는데-.- 그런데 스폰서 문제라니.. 무슨말씀이신가요? 중국에서 거의 다 투자지원을 아끼지 않은 영화라고 알고있습니다..시사회후 반응이 시원찮았다죠^^
G 차무혁  
  엽기적인 그녀나 안녕유에프오같은 영화는 상당히 잼있께 봤는데요..이 영화는 정말이지 아니었습니다. 하여간 다른 타 한국영화랑은 비교하는거 자체가 개인적으로 싫으네요.
1 노가다  
  여친소 생각하니 이 장면이  떠어르네요 전지현이 총 갈겨서 차 뒤집어지던거 난 그 장면만 생각하면 왜 웃음이 나오는지 공감 하는 분들도 있으려나 ...............