네 멋대로해라...ㅠ.ㅠ..

영화감상평

네 멋대로해라...ㅠ.ㅠ..

G 이학수 7 1967 15
영화감상평 란에 드라마 감상평 올린거 죄송합니다..^^

아쉽게도 이거 한참할때 군대에 있어서 못봤는데..저역하고

다섯달후에야 다 인터넷 으로받고..짐 8회 까지 봤습니다..

근데..장난 아니더군요. ㅠ.ㅠ 이 중독성..회사다니는데

새벽까지 다보고 잠도 별루 못자고..ㅠ.ㅠ 근데...너무 감동감동

감동 그자체 입니다..한회한회가 눈물이더군요.. 신파를 강요하지도

않는데..그냥 장면장면 자체가..굉장히 슬프더군요.. 양동근씨 연기가

이렇게나 뛰어나다는걸 이제 알았습니다..아....빨리 회사 끝나라

빨리 보고싶다.. ㅠ.ㅠ.. 참..남자인 제가 로망스 이후로 드라마에

미쳐본것도 올만이네요..^^ ..당분간 술도 안먹어야지 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 황보현  
  최고죠. 줏어들은 얘기로는 다시보고싶은 드라마 1위라는...
1 진카자마  
  LINK의 멜로드라마..

공연장에서 이나영에게 전화가 오고....
언니가 죽고....공연장에서 눈물 흘리는장면...정말 슬프죠.

전 네멋대로 해라,아일랜드....두 작품..DVD로 소장하고 있는데
정말 최고...
1 강현규  
  DVD 구매라는거 꿈도 안꾸는 놈인데,
유일하게 DVD 로 소장하고 있는 드라마....
G 오뚜기  
  네 멋대로 해라에 빠지셨군요.^^
저도 몇달전 보고 반해 버렸습니다.~
양동근, 이나영, 공효진, 이동건 다 멋지게 연기하죠.~
이들이 아니면 누구도 그 배역에 어울리지 않을 것 같습니다.~

하지만 기대했던 아일랜드는
아일랜드팬에게는 죄송한 말씀이지만
누군가의 말처럼 "그들만의 아일랜드"라는 평을 하고 싶습니다.~
G 차무혁  
  오뚜기님의 말씀에 동감합니다..아일랜드는 별로^^
요즘 한창 인기있는 미안하다 사랑한다도 괜찮은 드라마입니다
1 시시  
  안녕하세요 학수님 ㅋㅋ 네멋대로 해라 재밌는 그라마 였죠 ㅋㅋ 그거에 아직도 미쳐 있는 분들 많으시더 라고요 ㅋㅋ 옛날에 군대 에 있을때 재밌게 봤는데 ...
1 The End  
  이틀동안 ㅋ 쉬지않고 밥먹고 연속으로 봤다는 ㅡㅡ ;