[까불지마] 70년대에 나왔음 좋았을것을......

영화감상평

[까불지마] 70년대에 나왔음 좋았을것을......

1 권윤용 8 2113 7
주연 : 최불암, 오지명, 노주현, 임유진, 김정훈

우정출연 : 김흥국

무비OK이라는 사이트에서 공짜표를 나눠주어 그리 보고 싶지는 않았지만 공짜라는 이유 하나만으로.. 100분이라는 길다면 긴 시간을 투자해서 본 이 영화... 대략...  당혹 당황스러운 영화인줄 누가 알았으랴??

요즘 TV를 틀어보면 평소 쇼 프로그램에 얼굴 보기 힘든 최불암, 오지명, 노주현, 김흥국씨가 나와서 영화 홍보를 하는 모습을 볼때.... 필자는 왜 이렇게 까지 간접 홍보를 하는지 영화를 보고서 알수 있었다. ㅋㅋㅋㅋ

영화 시작 5분간 어?? 이 영화 뭔가 보여줄려고 하는데? 라고 생각 하는 순간..... 그게 끝인 줄 누가 알았겠는가?  이 영화 초반 부분은 복수극쪽으로 가닥을 잡는가 싶더니 중반 부분에 접어 들어 가족애?? + 사랑 이라는 코드를 접해 결말 부분엔 권선징악의 예전 70~80년대 영화에서나 볼법한 스토리를 선사해 주웠다. (느끼+안봐도쭉예상되는 전개+어색한 멜로)
필자는 지금 이영화를 보러 갈려고 했던 사람들은 보지 않기를 필자는 간절히 또 간절히 빈다.

P.s 우정출연 김흥국씨... 왜 나오셨죠???  극중 오지명씨가 몬가 예기를 할려고 한듯 싶던데.. 몬 개그인지 못따라가겠더군요....
또 오지명 감독님.. 연출에서 감독 연기까지 정말 노력하셨는데.. 이 영화... 정말 정말 재미 없고 유치하더군요... 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 가륵왕검  
  정말 까부는건 당신이군요..
G 차무혁  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 사토루  
  어디 나이 드신어른께..까불지마라니~~~
1 freegun  
  오지명선생님이 개그맨이라...나이가 많이 어리신가보네요.순풍에서 첨 보셨나보죠?
G 차무혁  
  그러고 보니 권윤용씨..오지명씨가 개그맨이라고 생각하셨나보네요 푸하하하하핫..
1 흑발  
  정말 이런 영화를 극장에서 상영해야할까? 무슨 생각으로 만들었는진 모르지만 정말 대담한 사나이다.. 오지명씨
1 권윤용  
  약간 실수가 있었나 싶군요. 워낙 순풍 산부인과의 이미지가 강렬해서..  또 리플 다신 분들 영화를 보시긴 하셨는지??  잘 모르겠군요..ㅋㅋ 어제 워낙 황당 당황스런 영화를 봐서 건방져 보이지만 오지명씨에게 까불지마란 말까지 썼나 싶네요 내용을 수정하겠습니다.
1 앤더스  
  왠지 영화가 제목도 완전 대충 만든것 같고,, 오지명의 어수룩한 연기와 연출력,,, 하긴 뭐 별 수 잇나? 영화 내용을 까보자면 완전 유치뽕인 영화다.. 혹시나가 역시나! 하루만에 간판내릴 영화..ㅋㅋㅋ