아나콘다스 -사라지지 않는 저주- (스포일러 많음..)

영화감상평

아나콘다스 -사라지지 않는 저주- (스포일러 많음..)

1 이재흠 0 2083 0
예전에 아나콘다 를 보왓을때

엄청난 감동의 물결이엿죠 뱀의 역동적인 모습을 볼수있고

또한 멋진 배경을 볼수있다는 점이 아나콘다의 큰 매력이엿습니다.

이번 아나콘다2  (-사라지지 않는 저주- ) 도

배경 하나는 정말 일품 이더군요..

하지만 이번 배경은 좀 다르네요 1편의 배경은 아마존이고

이번엔 보르네오 라는 정글이네요 맞나 -_-;;?

이번 2에는 내용이 좀 맘에 안와닿더군요..

꽃을 찾으러 갓는데 그때 하필 아나콘다 발정기라나 -_-;; 설정이 참..

줄거리를 다 말하면 좀 재미없겟죠^^( 다 말햇잖아 퍽;;)

일단 특수효과는 분위기에 맞게 잘 써준거 같더군요

특히 늪으로 가는데 아나콘다가 사람들 사이로 가는건

감탄사를 ..

저는 특수효과가 CG 말고 직접 아나콘다 기계도 적절하게 섞어 줫으면

하는 바램이 있었는데 1편처럼 직접 아나콘다를 만들진 않앗나 보더군요

아나콘다 나오는 죄다 99% CG  좀 심햇다는 -_-;

아나콘다2 는 외전판 같다는 느낌이 강하게 들더군요

아나콘다1 은 B+ 이면 아나콘다2 는 B- 더군요

배우도 무명이거니와 아나콘다가 크기만 컷지 죽는건 완전 쥐죽듯 죽으니;;

아나콘다1 에서는 아나콘다가 불 붙어도 꿋꿋히 살고

아나콘다2 에서는 칼한방에 나가 떨어지니;;

몇년 사이에 아나콘다가 쇠약해 졋나 -_-;;

그리고 1 처럼 충격적인 장면도 그렇게 많이 안나오더군요

1은 특히 아나콘다가 존 보이트를 삼켰다가 다시 뱉는은 충격 그 이상이엿다는..

2는 내세울만한 충격이 없습니다..;;; 궂이 내세운다면 폭포에서 배가 꽁기꽁기 한 장면=_=;

일단 아나콘다가 돌아왓긴 했는데.. 반만 돌아온 느낌 이랄까요?

별 : ★★★☆☆

P.S ---  아나콘다2를 보실때는 기대하지 마시구요
            배경을 감상하시면서 보시면 더 재밌습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments