24...3시즌 볼건데...솔직히 겁난다...ㅠ.ㅠ

영화감상평

24...3시즌 볼건데...솔직히 겁난다...ㅠ.ㅠ

5 이승원 6 2052 1
시즌 1을 3일 만에...
시즌 2를 2일 만에...

이제 시즌 3을 볼 차례다............

저 수치로 따져 볼때...

24시간만에 다 보게 된다는 건데.....ㅠ.ㅠ

시즌 3 보다 죽는거 아닌가 싶다...ㅠ.ㅠ
매번 느끼는 거지만..

24..요거..두렵다........-.-

그리고 또 느끼는 거지만...

시즌을 다 보신 분들이...정말..

정말..정말...

부럽다....ㅠ.ㅠ

차라리 내가 잭을 죽여버릴까...??????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 짱나  
  보는 사람이 즐겁게 글을 쓰지는 못하는군요.
1 Realdoc  
  1시즌 2시즌 을 보고 나서 한6개월후 볼려고 했더만 몰입이 잘 안되더군요...(져한텐 초반 에피가 굉장히 지루했거든요..)
중반부터 그몰입감이란.....크.........
1 김병소  
  3시즌..보지마세요...중독성 이빠입니다...갠적으로..1보다도 2보다도더....3시즌...밥먹을시간도 아깝더군여,...^^
1 nephitaph  
  3시즌을 처음보신분들은 거의 3시즌이 제일 재밌다고 하더군요
아무래도 새로운 형식의 충격이 재미에 가장 큰 부분을 차지하는거 같은..
저야 1시즌을 맨처음 봤기땜시 1시즌이 제일 잼잇었죠 ㅋㅋ
3시즌도 나름대로 꽤 재밌었습니다
1 에이스 포커!  
  제발 오바하지마세요.....
24시가....재미있긴하지만........글쓴내용처럼....은...정말오바요..
이런글좀......자제하시오.......무슨24시...홍보도아니고ㅡㅡ;참보기안좋네요..답글쓰신분들도..좀..오바하지마세요ㅡㅡ;...전다봤지만....솔직히.....그정도는아니오ㅡㅡ......매사에.하루하루...가.....안바쁘고..할게없는사람들이라면모를까ㅡㅡ;;;;////아무튼...객관적으로글씁시다
1 김정민  
  본 사람들이 재밌게 봤다는데 별걸 태클이네요.
에이스포커 당신 말처럼 하루하루가 안바쁘고 할게 없어서..
이런 악플달고 있는건 바로 당신이라는걸 알기를.