리릭 1편 2편 보고,

영화감상평

리릭 1편 2편 보고,

1 Two9풍뎅E 2 1672 0
1편은 울나라 극장서 개봉했는지 몰거꼬
비됴 제목은 말도안되는 에일리언 2020 ㅡ,ㅡ 어떤놈이 만든 제목인지 ,,ㅡ,ㅡ
에일리언 쓰리즈랑 관련없는데 ㅋㅋㅋ

암튼 먼죄를 저질렀는지 모르지만 1편부터 지명수배된 리릭(빡빡이 빈디졀>?)
2편 에도 도망댕긴다 1편에선 괴물과 2편에선 군대와 싸우는디
미국서 1편으로 돈좀 모았나...2편에 돈이빠이 들였는데 흥행에 만족못해서 3편이 나올지는 의문..그런대로 바줄만은 하다 하도 악평들이 많아서 기대안하고 바서일까 ㅋ난젬나게 밨다 ^^*

우주 환타지 무협지 랄까 ^^: 강추는 아니공 그냥 추천정도,...1편부터 보세요.^^;
@@넘큰기대는 하지마시길@@
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 흰호랭이  
  리딕게임-에일리언2020(피치블랙)-애니리딕-리딕 헬리온최후의빛

이상 리딕 연대기..ㅡ,.ㅡ; 전 시리즈를 다보니깐 의외로 연관성이 많더

군요.어둠속에서 볼수있는 눈을 어떻해 얻는지도 나오고^^;;

리딕 팬이라면 게임부터 해보시는것도 나쁘지는 않을듯~

1 혼돈의상처  
  전 또다른 히어로가 탄생했다구 기뻐했죠