평범한 대학생이 본 주홍글씨..(내용 없음)

영화감상평

평범한 대학생이 본 주홍글씨..(내용 없음)

1 영화사랑^^ 8 2866 7
전 영화 솔직히 평론가도 아니고..그냥 재미로 보고..

머 그런 평범한 대학생입니다..

오늘 개봉하길래 썸 보러 갔다가 주홍글씨를 봤거던여..

근데 전 진짜 재미 없더라구요..제 친구도 그렇도..극장에서 주위에 있던 사람들도 대부분

재미 없어 하던데요..전 막 보다가 짜증이 나서 소리 지르고 싶을 정도로...

물론 사람마다 틀리긴 하지만여...

막판 트렁크 씬에선 막 성질이 날 정도로 짜증나고 재미없던데..

그냥 전 개인적인 느낌이 그랬습니다..

반전도 있지만..크게 놀라울 정도는 아니구요..

왜 이영화가 올드보이에 비교하는지 모르겠어요..

제가 영화를 볼줄몰라서 그럴지도 몰겠지만요.....

스토리 이해하기도 힘들고...

아무튼 제가 이해하기는 어려운 영화였던거 같네요..

태클은 걸지 말아주세요..

배우들의 명연기..한석규 이은주 덤으로 엄지원의 연기는

정말 훌륭합니다

ps.네이버영화 보니까 대부분 혹평이네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 LoveApple  
  태클은 아닙니다만 정말 내용이 없네요. -_-;;
아직 보지 않았습니다만,
하고자 하는 얘기는 재미없다? 이거 하나 뿐인가요?
평범한 대학생을 구지 강조안하셔도... -_-;;
1 최혁  
  윗분 제목 안읽으셨나요 글쓰신분이 미리 말했는데

왜 딴지거시나요....ㅡㅡ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
1 영화사랑^^  
  내용을 적으면 이런 영화는 내용알면 흥미가 없기땜에 안적었어요..
왜냐? 나 말고 딴사람들은 재미 있을수도 있으니까 직접보고 평가하라구요..나 님들 위한거랍니다..
최혁님 말씀 굿~~
1 nephitaph  
  확실히 한석규라는 이름때매 기대를 하고 봐서인지..
그냥 보시면 재밌게 보실수 있을꺼여요
단지~ 기대는!! 하지 마세요~
1 신동윤  
  전 너무 재밌었는데요.. 전 갠적으로 강추하고 싶습니다
이은주씨가 너무 아름다워요 여배우들다 아름답지만 ㅋ
1 이용수  
  솔직히 작품성도 으음... 반전도 별로 으음...연기력 그냥 그렇고 그래요 트렁크 씬 음 ...제일 난 부분이죠 그래도 영화라면 무엇을 중시한지는 모르겠지만 영화의 인기 흥행성 에도 좀 신경을 썻어야 하지않나 하는 생각이 듭니다...솔직히 돈 아까운 영화였어요~
1 페릿져아  
  근데 당췌 성현아는 왜 나온건지...
1 시시  
  성현아 는 벗은거 볼려고 ㅋㅋㅋ...