[아물가물] 폴리스 스토리 5

영화감상평

[아물가물] 폴리스 스토리 5

1 박찬수 2 1900 0
안녕하세요~~~

오늘은 기상과 동시에 심심한 나머지 폴리스 스토리 5를 봤습니다.

원래 홍콩영화와는 잘 맞지 않는 편이라 안보려구 했지만.

너무 심심해서...봤네요...

예전의 홍콩영화의 스타일에서 크게 벗어나지 않은 영화라고 말하고 싶네요.

그리고 한가지 느낀점이 있다면 정말 홍콩 경찰들은 특히 여경찰 바지를 전부

저렇게 올려입고 다닐까? 라는의문점도 생기구요...-_-;';

그리도 나름대로 재미있었지만 이상하게 유치한 부분이 많아 아쉬웠습니다.

(개인적인 생각이니 악플은 왠만하면..^^)

명절에 TV에서 해주면 딱 좋겠네요.

그럼 즐거운 하루 되세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 영화매냐  
  저는 다 좋은데(성룡  연기 100점 만점에 100점) 진국영 케릭터 설정이 맘에 안들더군요.. (여태까지 내가 본 성룡이 아닌 것 같아 아쉽기도 합니다)
그리고 스토리도 중안조보다 더 어둡고..
어쨋든 성룡! 이 영화로 하여금 액션배우가 아닌 로버트 드니로처럼 진정한 배우가 되기위한 첫걸음이겠죠? 그런데 너무 멀었다.. -_-

러시아워3엔 어떤 성룡의 스팩타클한 액션이 나올까..
예전의 성룡이 아니더라도 예전처럼 비슷하게 나왔으면 좋겠는데..
G 이성진  
  ..나는재밋던데..할리우드에서찍은거는 진짜재미없음
액션도짱이고..코믹한거는없지만..그..빌딩신도짱이고
여하튼 무지잼나게봄..