세상의 중심에서 사랑을 외치다 ,,,,,,,

영화감상평

세상의 중심에서 사랑을 외치다 ,,,,,,,

1 장영준 3 1601 0
음 다들 드라마나 책이 좋앗다고 말씀하시던데,,전 책이나 드라마를 보지 못해서^^
전 재미있게봤습니다....
이영화를 보면서 나도 이런사랑을 해봤으면,,,,하는 생각이 들더군요
워크맨으로 사랑을 전하는,,,,,,저두 너무 낭만적이고 드라마틱한 사랑을 꿈꾸는지는 모르겟지만 사쿠처럼,,,아니 제 자신이 그런상황에 처하게된다면 전 어떻게 할까 생각해보게 되더군요 진짜 그시절 잠깐의충동으로 사랑을 맹세하거나 끝까지 사랑한다고 말하고 그걸 지켜나갈수잇을까하고,,,,,저두 도망치려고 하는건 아닐까,,,,,,진정한 사랑을 만나게 된다면
저두 사쿠처럼하도록 아니 사쿠보다 더 많은사랑을 줄수있도록해야할것같네요^^
저두 30살의 나이에 아직까지 앤없이 휴일이면 영화몇편씩 혼자보곤 하는데,,,,,제 건너편에서 애기목속리가들리더군요 부부가 4~5살된애기를 데리고같이 보더군요 참 멋진부부더군요 애기가 보채는게 짜증난다기보다 그 부부가 아름다워보이더군요.. 샘이나더군요^^
이제 저두 옆에 누군가 있었으면 하는생각이 이영화를 보면서 들더군요,,,아픈사랑이라도
추억할수있고.......... 행복한 사랑이면 언제나 함께할수있따고,,,,생각되네요^^
저두 세상의 중심에서 사랑을 외쳐보고 싶습니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 완뽀  
  워크맨으로 나오는여주인공의 목소리가 정말 감미롭죠
1 이주연  
  드라마는 더욱 슬프답니다....

저는 한번 보고 또다시 보고 있는중....ㅎㅎ
1 장영준  
  드라마에도 나가사와 마사미 나오나여 ㅡㅡ?