24시 시즌2

영화감상평

24시 시즌2

1 김아람 5 1882 0
아직 시험기간이지만_-_;
시험 전에 보기 시작한거라;
결국 시험 1주 정도 전에 다봤습니다;

개인적으론 시즌 1보다 재밌더군요 ㅎㅎ

맘에 안드는건 킴벌리더군요_-_;
도대체 왜 나오는지 모르겠던데요 저는 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 딜러  
  저는 1시즌처럼 나중에 스토리가 합쳐질줄 알았는데
아니여서 좀 황당했습니다.
아래에서 어느분이 시간때우기정도라고 하셨는데
저도 그말에 동감합니다
1 iloveddong  
  개인적인 감상평이겠지만, 시간떄우기용이라는 평을내리기엔
너무나도 대단한 작품이라고생각합니다.
12시 2시즌. 여느 영화보다 더 대박작품이라 생각됩니다.
1 김아람  
  윗분이 말씀하신건 킴벌리 나오는게
시간때우기란 것 이실걸요;
24시 자체가 아니라 말이죠
1 darkman  
  킴벌리 빼면 16시쯤될까요... 18시나..
1 nephitaph  
  10대 20대 시청자들을 모으려고 킴벌리가 많이 나오지만..
오히려 찍히는 캐릭터가 돼어버렸으니 ㅋㅋ

전 오히려 맨날 똥씹는 요원이 참 인상적이던데..
클로이였었나