뒤죽박죽인 삶... '21그램'

영화감상평

뒤죽박죽인 삶... '21그램'

1 발버둥치는자 2 1581 0
제목부터 고개를 갸웃거리게 만드는 영화. 누구나 인정하는 명배우들이
모인것부터 흥미가 갔습니다. 운좋게도 시사회를 통해서 봤는데요. DP에
서 어떤분이 양도를 해주셔서 봤습니다. ^^

제목이 별로 매력적이지 못해서 첨엔 그리 관심이 가진 않았습니다. 제목
에 대해선 마지막 부분에서 나오더군요. 우선 첨에는 지리한 전개에다가
시간을 뒤죽박죽 섞어서 이해하느라 꽤 애를 썼습니다. 보다가 약간 졸음
이 오기도 했구요. ^^; 사실 신경질이 나기도 했죠. 뭐 그리 대단한 작품이
라고 이렇게 잘게 잘라놓았을까? 메멘토도 아니고...

그러다 윤곽이 잡히고 영화가 뭘 말하고 싶은지 알게 된후 유심히 지켜보
는 자신을 발견할 수 있었습니다. 영화를 머리아프게 잘라놓은건 우리들
삶의 모습이나 혼재된 기억의 편린들의 표현 같았습니다. 실제로 우리들은
여러가지 상황들에 엇갈리면서도 얽혀있지요.

그리고 나오미 왓츠... 예쁘더군요... ^^;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 mario  
  나오미 왓츠... (가슴이) 예쁘더군요... ^^;;;
G 이학수  
  나오미 왓츠.....연기  최고    더군요...^^;;;