24 시즌4에대한 작은 정보..

영화감상평

24 시즌4에대한 작은 정보..

1 홍성문 5 1818 0
세번째 시즌이 종료된 지금 현지에선 4번째 시즌 준비가 한창 입니다..
방영시기는 2005년 1월부터 시작될 예정이고 전에는 1주일에 한편만 나왔는데.. 4시즌부터는 연속 2회방영이라고 합니다..
캐스팅에 약간 변화가 있는데 알메이다는 아주 잠깐 나오는 걸로 알고 있습니다..
아..그리고 알메이다의 마누라는 이번에 제외됐습니다.. 미셀이었죠?
킴과 남자친구인 체이스도 빠집니다..
CTU 내근직 클로이하고 아담도 역시 빠지고.. 2편부터 나왔던 한국인 톰 베이커도 빠진다는군요..

시즌4가 나올려면 100일정도 남았네요..
100일 기도하는 맘으로.. 4편을 기다립시다...
그때까지.. 24폐인들은 편안하시길...ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 머루  
  언제 기다리나.....
환장하겠네......
편한 맘으로 기다리기엔 너무 긴 날짜군.....
1주일에 2편방영이면 다 만들었다는 애긴데.....
그냥 지금부터 방영하지......참 짱나네....
1 pelecs  
  알메이다 요원이 얼굴을 거의 비치지 않는다니...-_-; 대충 사면되서 다시 일했으면 싶었는데요. 하지만 킴이 나오지 않는다니 정말로! 듣던중 반가운 얘기네요. ㅋㅋㅋㅋ
1 darkman  
  아아.. 킴에 대한 이야기가 빠져 더 탄탄한 구성이 될 것으로 보입니다.
1 Realdoc  
  완전 물갈이를 했군요...체이스는 마지막에 팔목이 잘렸나요? 그랬던것 같은데 어떻게 됐을라나...~_~
그러나 24우리의 꼴통 매력적이 킴이 빠진다면 허전할듯....
1 자유  
  이런뷁 니나도 xx 이더니 킴까지 안나온단 말인가!!!!!!
누구보는맛으로 보냐고!!!!