세상의 중심에서 사랑을 외치다.

영화감상평

세상의 중심에서 사랑을 외치다.

1 이상훈 4 1943 0

어제 보았어요. 조조로-

책을보고 드라마를보고 영화를 보았는데..

감상평을 쓰자면 영상이 너무이뻤고 스토리도 마음에 와닿았는데

일본영화의 전형적인 서정적인면을 깨지못한건

스토리를 너무 빠르게 진행되서 그런것 같아요.

책이나 드라마에는 좀 더 감동적인 요소들이 많았는데 그걸 영화의 짧은시간에

표현하려니까 많이 제외된것 같아요

뭐 그래도 극장에서 돈은 아깝지 않은것 같아요 꼭 보세요~

특히 영화끝나면서 히라이켄의 히토메오 토지테가 나오는데 감동이 ..

여자분들은 많이우시더라구요 .. 주제곡이 매우좋음 -_-b

*한줄요약 아쉬운점도 많았지만 돈내고 볼만하다 --;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 navy1807  
  오늘 보러 갈 예정인데 기대되는군요...솔직히 책으로 읽어봤는데 생각보다 원작은 별로여서 실망했던 기억이 있죠~ 영화는 기대를 져버리지 않길 바라며~ 극장으로!!! ^^
1 이상훈  
  책은 뭐랄까 잘 전해오지 않았습니다..남자라서그런지 -ㅅ-
영상이 좋더군요 ^^
G 쌍문동  
  드라마 2부던가~ 할아버지의 사랑이 너무 아름답고 애처롭더군요. 영화도 추천,드라마도 추천합니다.ㅠㅠ
1 하하하  
  히라이켄의 히토미오토지테(눈을감고)^^