저도 24시 별로...권하고싶지 않아요..

영화감상평

저도 24시 별로...권하고싶지 않아요..

1 이진희 5 2982 0
이 드라마때문에..

영화가 재미 없어요...

정말 심각합니다..

어제 맨오브 파이어를 봤는데....영화가 너무 스피디하게 진행되는거같고

스토리도 엉성해 보이고...스릴도 없고...

고문하는것을 봐도 징그럽지 않고...

영화시간도 너무 짧게 느껴지고...

영화에 재미를 못느끼고잇습니다...

남들은 감동적이라고하는데..감동도...반전도 별로 못느끼겟구요..

한 일주일동안 24시 시즌 1-3 까지 다 보고나니...기운이 쭉 빠지네요..

꽁짜 영화표 8장이나 있는데...극장가기가 싫구..

낼부턴 스몰빌 보려고합니다..^^

저 만 이런건가요?

다른분들도 저처럼 이렇게 심한 후유증에 시달리시는지...ㅜㅜ

24시 보고..느낀건...

바우어 너무 불쌍해여....

팔머대통령도 불쌍하고...^^ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김귀도  
  흐흐. 다 거처가는 수순이죠. 스몰빌도 지금 4시즌시작했는데 로이스도 이쁘고 죽음이네요. 아마 그것도 보시고 앨리어스랑 csi도 스트레이트로 보시면 극장못가실듯 .
1 ★ 슈라더 ★  
  저 역시 24를 다보구 어제 콜랙트럴을 봤는데

너무 지루하고 짜증나고 시시하구~~~

24 나빠요~~엉엉엉~~~

근데 앨리어스-csi과학수사대-스몰빌...

이 셋중에 뭐가 젤 잼나나요?
1 MAXX  
  전 CSI-스몰빌순... 앨리어슨 제대로 본적이 없어서...
1 백대열  
  스몰빌....흠 그냥 딴영화몇편보고 보는게 낳을듯 못빠져나옵니다
경고하겠습니다....ㅡㅡ;;
1 이준규  
  clubbox.co.kr/heart3에 가시면 24를 공짜로 다운받으실수이써요~ㅁㅁ