돌아온 성룡...하지만 2%빠진느낌;;

영화감상평

돌아온 성룡...하지만 2%빠진느낌;;

1 윤일남 0 1803 0
폴리스 5탄을 보구 궁금하신분들을 위해 몇자 적습니다..기존의 허리우드에서 찍은 몇편의 성룡영화들보단 동양인 취향에 맞추어 연출했네요..나이에 걸맞지않게 예전과같은 성룡의 정신업는 액션두 볼만하구 하지만 성룔아찌의 나이는 못속이는걸까,,,90%의 액션이 무협영화에나나오는 줄매달구 날아다니는 와이어 액션이네요 하지만 뭐랄할순 없갯죠? 그도 처자식이 있구 나이가 있으니;;;액션과 더불어 이번작품은 전작에 비해 스토리에 신경을 많이 쓴듯합니다 성룡의 울음연기두 자주 나오구 왜그러한가에 대한 의문두 영화가 전개되면서 자세히 설명해주네요.단지 굿이 흠을 잡자면 간혹 이해가 안가는 상황설정이  자주 나오는데 영화전체를 봣을땐 그럭저럭 넘어갈수 있는 수준..보구난 뒤의 느낌은 뭐랄까;;;록키4에서처럼 록키가 후배양성을 하는 거처럼 성룡도 이번 작품에서 조연들이 상당히 많이 출연하구 비중도 꽤있네요,,예전 작품에선 혼자 거의 다 해먹었는데(나쁜뜻 아님)폴리스 6탄은 아마 새대교체가 될껏같은 느낌이 드네여,, 전체적인 영상두 신세대구미에 맞게 스피드하구 깔끔합니다..늘 환한 얼굴만 보다가 죽상인 성룡의 얼굴이 낯설엇지만 그의 내면 연기가 한층성숙되어가네요..제 갠적소견으론 강추까진 아니지만 허리우드식 성룡영화에 실망하신 회원분들까 한번쯤 추춴하고픈 영화입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments