본 슈프리머시

영화감상평

본 슈프리머시

1 Ryuly 2 1741 0
시원시원한 전개에 시간가는줄 모르고 보았습니다.

제임슨본드를 줄여 제이슨본으로 ㅋㅋ. 007영화보다 훨씬 잼있네요

이 영화의 압권은 자동차액션씬인데,영화전개만큼이나 스피드합니다.
매트리스의 자동차 액션, 이탈리안잡의 자동차액션,등도 정말 볼만하죠.
그 만큼의 세련된 액션보다는 투박하고 거친 자동차추격씬으로 정말 잼있습니다.

3탄도 기대되내요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 kihoori  
  헛.. 제임스 본드를 줄였다는 생각은 못했었는데..ㅎㅎ
1 박재성  
  독창적인.. 캐릭터가 아니던가요?
007시리즈와는 근본적으로 다른 구조를 갖고 있는 영화인듯 하던데....
냉전이후의 스파이에 대한 처리문제와 생존문제를 걸고 쫒고 쫒기는 영화와... 007의 비교는... 좀 연관되어 생각되질 않아서요..
공통점이라곤.. 둘의 직업이 스파이라는것 외엔...
그나마도 007은 영국 혹은 세계 평화라는 임무를 가지고 활동하며 각종 지원을 받지만.. 제이슨 본은... 생존을 위해 모든것을 스스로 해결하는데... 007시리즈를 비하하는건 아닙니다. 개인적으로 007시리즈도 좋아하는데... 모티브를 따왔다면... 모를까... 이름등을 차용했다고는 생각되지 않네요.