본 아이덴티티

영화감상평

본 아이덴티티

1 빠시어 0 1722 0
몇달전 영화소개 프로그램에서 본 아이덴티티에 이은 본 슈프리머시...

3부작 기획이라고 하더군요.

이렇게 되니 안볼 영화도 보게 만들더군요

그래서 3부작이면 1, 2, 3 탄이랑 좀 다른면도 있고

드라마 보는것처럼 이어지는 듯한 재미있는 스토리도 있고

부랴부랴 찾아봤습니다.

본 아이덴티티 첩보물, 액션? 참 좋았습니다.

초반에 기억을 잃은 데이먼과, 그를 쫒는 요원들...

정말 초, 중반까지는 흥미 진진하게 진행되서 재미있었지만

데이먼이 단 한마디면 해결될 "기억상실" 이란 말...

하지만 기억상실 이야기는 쏙 들어가서

너무 숨기는듯한 답답한 느낌도 있었지만 무난하게 진행됩니다.

하지만 후반부엔 조금 긴장감도 떨어졌지만 전체적으로는 재미있었습니다.

미션 실패한 데이먼을 왜 그렇게 애써 죽이려고까지 하는것인지...
전화할때 속 시원하게 털어놓았다면 서로 이해하고 찾았을텐데 말이죠.
뭐 하지만 이렇게 말안하고 숨겨야지 스토리가 진행되긴 하지만....

3부작이 나올때까지 점점 더 흥미로워 질것같네요
본 슈프리머시 연관되는 스토리가 기대됩니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments