레지던트 이블2...... 5줄 간단소감,.....스포일러 무

영화감상평

레지던트 이블2...... 5줄 간단소감,.....스포일러 무

1 바른생활NETIZEN 4 2111 0
훗,어떤 분이,좀비영화 넘버원이라는데,,맞네요,,별로 기대하고 본건 아니지만서도,,기대를 많이 뛰어넘는군요,,,이건 완전 액션 대박영화군요,,진짜 재밌군요,,ㅎ,ㅎ,,좀비영화는 별로 좋아하지 않지만서도,,스토리 좋고,,액션 죽이고,,매트릭스느낌도 좀 나고,,,별5개만점줍니다..이런건 오히려 비디오보다 극장가서 봐야겠더군요,돈값이상하는 영화.,,2004년엔 거의 대박영화가 안 나와 심심했는데,,이건 대박입니다,,그럼 이만,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 바른생활NETIZEN  
  감상평보다보면,,어떤 분들은 실망이다라고 하던데,,그분들은 아마,1편을 보고나서 그런 평을 하더군요,,그러나,,1편을,,안 본 저로서는,,순수하게 2편만을 보고 평을 내리자면,이건 대박입니다,
1 Romio  
  그...그렇습니까? 전 액션이나 연출이나...좀 많이 떨어진다고 생각했는데...(말하자면 유치하다고나 할까..ㅡ.ㅡ..)

그리고 아이디 멋지군요..ㅋㅋ
G 이학수  
  영화는 초반부에 지지부진한 연출로 따분한 영화 한편 나오는가 했

는데. 중반부 부터 후반부까지 긴장감 연출에 탁월한 모습을 보여주네요.. .. 그러나 이영화는 새로운 액션을 보여주는것은 절대 아닙니다.

매트릭스 아류 정도의 액션씬이 있으며 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

but ... 후반부에 보여주었던 박진감 넘치는 스타일과 충격은

이 영화의 미덕이라고 생각합니다. 3편이 많이 기대 되는 작품이네요.^^ 물론 매트릭스 만큼 매니아 들을 형성치는 못하겠지만.^^
1 JungMoo  
  S급 영화인 매트릭스랑 비교자체가 좀...;;;