설마 했는데...역시나 듣던데로 더군요.

영화감상평

설마 했는데...역시나 듣던데로 더군요.

1 밤의불나방 9 2861 0
24시 정말 왕 입니다요.
지금 1시즌 18 편까지 봤습니다만...
정말 잘 만들었내요.
팔머 보좌관 작고 못생긴 여자가 킬러에 지갑에 도청장치 달러 들어간 동안에의
그 긴장감이란 정말 대단 했습니다.
일단 18편 까지만 보고 느낀건데...
24시 나오는 여자들은 니나 말고는 별루 도움을 안 주더군요.
특히 팔머 마누라는 갈수록 왜그리 가증스럽게 보이는지...
눈 치켜뜨며 바라볼때에 이마 주름살 까지도 너무 미워 보이내요.
팔머에 참을성 존경 스럽습니다.(나같으면 벌써 이단 옆차기 날라갔다 ㅡㅡ; )
얼릉 다음편 봐야 겠습니다.
촣은 영화 정보 주셔서 감사 합니다.(드라마라고 해야 하나?)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 사토루  
  이런말 하기는 좀 뭐하지만 ㅜㅜ

24시를 보려면,,인터넷에서 다운받아 봐야하는건가요?

제가 프루나 밖에 사용을 안하는데..요기도 1시즌만이라도

다있을랑가...흑흑..
1 이호진  
  www.pdbox.xo.kr 에서 겜색하시면 나올겁니다.
Nate에서 드라마24시 클럽에도 있구요.
하지만 피디박스가 젤 편할겁니다. 시간은 많이 걸리지만...
1 mr.jeong  
  ㅋㅋ 아직 시즌1에서의 가장 극적인 반전을 보지 않으셨군요.
정말 깜짝 놀라실겁니다.ㅎㅎ
1 김영빈  
  저도 이곳에서 감상평을 보고 솔깃해서 1편받아봤는데...벌써 1시즌 다 봐간다는.....음....가정불화내지 폐인의 증세가 저도 시작되는듯..
정말 재밌죠?.특히 저같이 성질급한사람한테는 딱 맞는 속도감..
근데..미국영화내지 드라마는 가끔 여성을 허들장애물대용으로 세우는감이 적지 않은듯...예전 tekken도 그랬고..
암튼...재밌네요..근데..3시즌이 끝인가요?..또 이어지나요?..그렇다면.못살아~~~~~~~~~
  "24".................."24".............."24"..........."24"
24시 노노노노....그냥 "24".....
왜 다들 24시라 하는지..;;
1 머루  
  ㅎㅎㅎ

....니나 마이어스말고는 별도움이 안된다고요...
ㅎㅎㅎ...
니나 마이어스........
....
시즌 끝날때까지 아무도 믿어선 안됩니다.

(웃.....스포인가...)
1 nephitaph  
  전 여자 캐릭터들 자체가 반전같아요
여자캐릭터하 하면 - 착하고 나약하고 감성적이고 정의로운 - 으로 묘사돼지만 24시에선 그렇지 않죠
더구나 우리나라에선 더더욱 여자가 그런짓?을 한다는것이 받아들이기 힘들지도...
1 nephitaph  
  아마 문화의 차이...미국은 남여구별이 많이 줄어든 상태니깐...
바꿔 말하면 남자도 짜증나는 캐릭있고 여자도 짜증나는 캐릭있는데
우리문화로 볼땐 짜증나는 여자가 더 짜증나죠
1 장경진  
  이런말 할입장은아닌데 지나가다 로그인의 압박이 좀
있었습니다 ㅡㅡ;;
함부로 드라마 내용을 말하지않는게 어떨까요??
저도 작년부터 잼있게보고 4시즌 기다리는사람인데
지금 보시는분들 그런말하나하나 듣고 보게되면
재미가 반감됩니다.
그리고 이 게시물 제목도 좀 고치시길 ㅡㅡ;;