나도 감상이라는걸...ㅡㅡ 아포칼립스

영화감상평

나도 감상이라는걸...ㅡㅡ 아포칼립스

1 김학수 2 1649 0
으흠... 처음으로 감상이라는걸 ㅎㅎ

음... 개인적으로 하룻밤 안에 모든것이 이뤄지고 끝나고 하는걸 좋아하는지라
1편도 잼있게 보았지요. 흠흠 2편 역시나 실망시키지 않더군요 ㅋ

그러나... 영화 군대군대.. 있어야할 스토리가 빠진듯... 성당에서 주인공 갑자기 등장할때..
어찌 알고 그리갔는지 ... 어휴.ㅡㅡ 그리고 끝부분에서도 어찌 알고 데리러 오고ㅡㅡ
시작부분 또한... 어쩔수 없었겠지만 그 13시? 인가 하는 호러물 아시죠??
자고 일어났더니 세상이 다 좀비로 변해있던거... 그거랑 너무 똑같애서리..ㅡㅡ 병원서
나오고.. 옷입고... 성당 까지~~ 으음

어찌됐든 이번편 에서도 절 실망시키지 않는 스피드한 진행 그리고 화려한 액션
ㅋ ㅑ 잼있었네요.. 다른분들 실망하셨던 분들 많으시던데 그래도 전 추천!!

한가지 질문..ㅡㅡ'' 이거 끝날때 또 묘한 여운을 남기든데 3편도 만든답니까??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 한병언  
  13시(?)는 아닌 것 같고요. 아마 '8 day's later' 인것 같습니다.
1 ceejei™  
  대니 보일 감독의 '28 Days Later'