연인 을 보고나서,,,,,,,

영화감상평

연인 을 보고나서,,,,,,,

1 김병석 1 1653 0
주인동은 잘 죽지않는다라는 것을 다시 확인케 만드는영화... 보신분은 아실테지만..

장쯔이 진짜안죽죠,,,눈에서 눈 헤치고 나온장면 압권입니다;;;

반전영화의 대표적인  식스센스와 음 유주얼서스펙트  최근들어서 잼있게본 아이덴티티

랑 비교를 안할수가없는데요,,,위 영화들은 관객으로하여금 생각을 하겠금만들어,,

나중에 반전을 주어 관객을 놀람을 유도하지만 연인의 반전은 생각 조차없이 그냥 영화

에서 알아서 때되니까 반전을 보여주고있습니다.. 반전영화치고는 복잡하지않는 영화

였구여,, 전 연인을 보면서 느낀것은 단 하나.. 미술에서 쓰는 구도... 예를 들면

호선구도나 대각선구도 이러한 구도법이 연인이란 영화에서 보이더군여,,

자세히 보시면은 숲을 기준으로,, 나무들이 모두다 쭉쭉뻣은 세로직선의 장면을

마니 보았을것입니다.. 동감하실거라고 보구요,,, 간만에 나온 무협극  괜찮게 본 영화였네요,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 병서기  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 김창규  
  음 전 머라그럴까 깊게 영화을 안보는사람이예요... 제가 생각할떄 액션씬 멋있었어요... 전 가장 기억에 남는 장면은 짱쯔이랑 남자무사4명이랑 싸울떄 금성무 활4방쏘는장면 ㅋ  ㅑ 넘 멋졌어요 ... 너무 재미있게봤어요 ^^