투마로우-코어-아마겟돈-딥임팩트-볼케이노-단테스피크-재난영화짧은 감상기

영화감상평

투마로우-코어-아마겟돈-딥임팩트-볼케이노-단테스피크-재난영화짧은 감상기

1 이운형 4 2075 1
매일감상평만읽다가 한줄적어봅니다..

투마로우-롤랜드이감독 돈다 어디다 쳐발랐는건지...스타게이트에선 우와~였다가.
              고질라에선 에이~
            투마로우에선 그래픽도배 스토리 짜집기.10점만점에서 5점.

코어-땅파다가 끝난영화 4점

아마겟돈-베이 이감독두 나쁜녀석들에선 우와-콘에어에서두 와~~
            아마겟돈에서두 우와~마지막 부루스죽고 귀환할때 딸좋아하는거 보고
            놀구있네...7점
 딥임팩트-여자감독이면서두 괞찬은영화 스토리 좋고 같이 나온
              아마겟돈보단 그래픽은 떯어지지만 인물갈등이 뛰어난영화...9점

볼케이노-존스 아저씨 땜에 성공한영화,,8점

단테스피크-쩝..........가서 007이다 더찍지...4점

그냥 제 생각일따름입니다..

이상 집에서 몇자 적었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박정문  
  음.. 조금 영화보실때 비판적인 생각을 많이 하시는것 같군요.
 영화의 단점을 찾기보다는 영화의 장점을 많이 보시면 좋겠네요.
1 뇌분실  
  단테스 피크 저희 학교 전체 과람했을때 다들 열광했는데 .
재밌었어요 .혹 못보신분들 한번 봐 보세요 .같은 시기 나왔던 볼케이노보고 비웃었던 기억이 .로스엔젤레스 한복판에 화산이라 ㅋㅋ
1 이문선  
  단테스피크가 훨낫다.ㅋ
1 LoveApple  
  저도 얼마전에 티비에서 해주는 단테스피크 잠시 보았는데..
그럭저럭 볼만하던걸요. ^^
딥임팩트, 볼케이노를 봐야겠군요.