[개인 감상평] 'Two Guys(투 가이즈)'

영화감상평

[개인 감상평] 'Two Guys(투 가이즈)'

1 이우진 5 1616 0
중요한 내용은 없지만 재미+간간히 나오는 액션(?)+카메오 연기
그런대로 잼나게 볼수 있어서 좋았습니다.
억지 웃음 보다는 자연스런 웃음이 몇군데 있어서 좋았고
아무 생각없이 볼수 있어서 보는 동안은 즐거움이 있었습니다.
초반에 약간 지루함만 견더낸다면 재미는 보장할수 있을것 같습니다.
차태현분이 '제 2의 박중훈'이라 불리우는 이유를 알겠더군요
두 주인공의 입담과 연기는 가히 어디에 내놓아도 손색이 없을 정도로
물이 올랐더군요
다른 영화에서도 호흡을 맞춘다면 꽤 괜찮은 영화가 나올듯 합니다.
간만에 괜찮은 영화 한편 본것 같습니다.

< 개인 평점 : ★★★☆ >
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 현명길  
  제가 느낀거랑 아주 비슷하신 듯... ^^;;
1 김창규  
  저도 넘 재미있게봤어요 시간가는줄몰랐어요 ㅎㅎ
1 희망엄마™  
  저도여...간만에 맘껏 웃었어요..^^a 머리가 아플 정도로 웃었답니다~
G 이야  
  진짜 볼만한가요?
여러군데서 악평을 봐서-0-
함볼까
1 장재훈  
  강한 개성이 있는 영화는 아니나.. 박중훈 연기는 잘하네요
어제 봤는데.. 코미디 영화로 크게 코미디 적이지 않음.. 그러나 억지웃음 유발시키는 부분이 없어서 다행...
혼자봐서 그런가? ㅡ.ㅡ
아마 누군가와 같이 본다면 훨씬 재미있을것 같은 영화..