연인=무간도???

영화감상평

연인=무간도???

1 주성취 6 1848 0
영화를 보는사람에 따라 평가가 다른건 당연한거다~

우선 한마디로 이영화감상평을하자면 볼만하다 이다.

우선 액션씬은 역시나 라는 말이 나올정도로 멋있고

영화 화면또한 아름답고 볼만하다~

스토리면에서는 무난하다고 하고싶지만

장쯔이에 불사신신공이 약간은 당황스럽지만

멋진 구성과 가식적이지만 눈물나는 연기는 돈아깝지않다~

ps~

영화볼때 전혀 웃기지않는 장면에서 혼자웃고

감정잡는부분에서 지들끼리 쑥덕거리는 비매너행위는 이제그만~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 빠시어  
  혼자 조조로 아침에 봤는데 별로 웃지않고 집중해서 봤습니다.
저쪽에서 어느 여자분 친구랑 이야기 하는건지
혼자와서 킥킥거리는건지 (혼자 킥킥거리는건 좀 이상하고)
친구들과 온거 같은데 사람도 없어서 조용했는데
정말 멀리 있는데도 킥 소리가 날정도니... 무슨 개매너인지
친구랑 보면 아무래도 영화보면서 몇마디 주고받으니까
영화이야기 하면서 킥킥되는거 같은데 정말 킥 소리가 너무크더군요
킥 하고싶었습니다.
1 namae  
  본프레레의 말을 잠깐 인용해서 "차버리겠다" 하고싶죠
1 이즈라  
  전혀 아닌부분에서 웃는 것은 중국인들도 그랬다니 뭐라고 할일 아니요...그게 비매너일까...웃기니까 웃는거지....
1 Ice Cof2e2  
  혼자 웃는게 문제겠죠 분위기 탄것도 아니고 조용한데 혼자 웃는다면 문제있죠 연인이 웃긴영화가 아닌데도 사실 유치해도 그거 소리안나게 못합니까??
1 여소군  
  제가 비록 대왕 스포꾼이지만..그래도 표시하는게 매너죠.
1 나로  
  ㅋ 저도 보다가.. 장쯔이 살아 나는 부분에서 박장 대소 했는데.. 물론 다른 분들도 같이 했지만... ㅋ