트윈 이펙트 2....너무 한다.;

영화감상평

트윈 이펙트 2....너무 한다.;

1 안승빈 3 2237 0
여러 평들이 있었죠..

보통 영화를 보면 평들이 나뉘기 마련인데 이영화는 전편 속편 쓰레기 라는 말이 정말 어울리네요...아니 제 의견은 차라리 전편이 낫습니다..

비디오 로도 보지 마시구요 ...시간 나도 보지 마세요..

개연성이라고는 1퍼센트도 없는 스토리 라인..갑자기 끼어드는 사랑.;;

여왕이라는 자가 필살의 공격이라고 하는게...남자 성전환 시키기...

배우는 많이 여기저기서 본 사람들이 나오죠..성룡아들 부터 시작해서..;성룡아들 연기는 그만 해야 겠더군요..좀 익숙한 사람은 전부 카메오정도..

우리나라 에서 개봉한다면 아마 또 성룡 이나 견자단 앞에 크게 붙여놓고 사기 홍보 하겠죠..그나마 성룡 견자단 두 명인의 대결은 볼만했지만...정말 각본이 엉망입니다..

쓰다가 이렇게 됐는지 촬영하다가 이렇게 됐는지는 모르겠지만.정말 홍콩영화가 갈때 까지 갔다는걸 보여준..긴급조치 19호가 차라리 각본은 나은거 같습니다.;(케이블에서 우연히 본...)아..예전 영웅본색이나 천녀유혼 이런 영화들은 이제 안나오는 걸까요..무간도 세편을 보면서 오우 이게 웬일이냐 이런지가 얼마 안되는데 다시 좌절을...

;예전 중화영웅이니 풍운이니 이런걸 어릴떄 재밌게 봐서 그냥 시간이나 떄우자 봤다가 낭패봤습니다.....그나마 성룡은..아직 살아있다는걸.;;뉴 폴리스 스토리나 기대해봐야 겠군요...언제 개봉 하려나.;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 완뽀  
  전편 완전 쓰레기
근데 2도 나왔나요?? 이딴영화가
1 여소군  
  전편을 쓰레기라고 생각하시면
2는 더합니다.
그래도 전편은 그냥 봤는데
2는 빨리 돌려서 봤습니다.....
그리고 주인공 남자애가 너무 싱겁게 생겼어요
1 류승환  
  1편부터 너무했죠...ㅋㅋ