이터널 선샤인.....

영화감상평

이터널 선샤인.....

1 박진우 5 2135 0
첨엔 그냥 웃고싶어 보았습니다.짐캐리 나온다길레
그런데 웃기기는 커녕 누군가 생각나게 만드는군요
8년동안 사귀고 있는 여자친구
만났다 헤어지고 또 만나고....
오늘은 아프다고했는데 아무것도 해준게 없군요
이 새벽에 무지하게 보고싶군요
내일 일어나면 약봉지들고 키스나 한번찐하게 땡길랍니다
첨 쓰는 스포일러였습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박진우  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 kari9  
  짐 케리의 코믹 배우 이미지였던 모습을 버린 영화라 해서,
헤어짐의 의미를 느낄 수 있는 괜찮은 영화라고 평이 높아서,
무척 보고 싶은 영화네요~ 여친하고 보면 더 좋을 듯 한데,
같이 한번 더 보세요~
1 윤정빈  
  이거 어제 새벽에 봤는데..
정말 잼이떠군요....
정말 여자친구 있는분들은 함께 보셔두 댈듯합니다..
1 홍성룡  
  마지막 오케이 의 뜻이 멈니까? 음..고민 되네요 누가점 알려주세요..^^;;
정말 최고 입니다.
1 윤정빈  
  이런말 쓰면 약간 스폰데... 결국 첨처럼 다시 반복이 되자나요...
서로 예전에 사랑했다는것두 알게되구요..
이러저러해서 다시한번 잘 해보자는 뜻 아닐까요??
구냥 허접한 제 생각입니다...
1 학구  
  마지막에 케이트웬슬렛이 지겨운 생활과 반복된 생활이 된다고 했고

넌 나의 이상형이 아냐..그냥 편안한..뭐라고 했잖아요..

그러니까..짐케리가 오케이 오케이..즉..그래 모든걸 이해한다..

오케이 한마디로 모든걸 다 포함하고있는듯..