돈텔파파 ( 줄거리 쪼끔 있으나 상관없읏듯 )

영화감상평

돈텔파파 ( 줄거리 쪼끔 있으나 상관없읏듯 )

1 봉구 4 2137 0
새벽2시30분에 강변CGV에서 봤습니다

평은 한마디로 기냥저냥.. 볼만했구요..

정웅인/채민서 주연이라길래 한표 던지고 봤네요..

괜찮은 배우같은데 아마 항상 조연식이었지요..

아주 쓰러지게 웃기진 않아도 괜찮게...웃깁니다......

웃긴걸로만 따지면  투가이즈 > 시실리2km > 아는여자 > 돈텔파파 정도...

투가이즈/시실리같은건 몇몇장면이 아주 쓰러지게 웃긴데 비해서

돈텔파파는 조금씩 시종일관 웃깁니다..그게 차이라면 차이...

코믹영화라고 하지만 나름대로 감동도 있는....( 어떤 여자는 울기도 하던데 )

개인적으로 몇몇장면은 너무 멋잇었고 마음에 드네요

음악과 영상의 조화가 좋아서 가씀쏙으로 팍 와닿을 때가 있었습니다

정웅인이며 아역배우며 조연들이며 연기 모두 좋았구요..

일반인 오디션 300:1 의 경쟁률을 뚫고 영화 챔피언에서 유오성의 상대역을

맡게 된 배우 채민서...이번에도 역시 연기 훌륭하네요 절대 신인같지 않게 ...

채민서의 노출신(?)에 대해서는 어찌 생각하면 노출안해도 될것 같기도 했고

어찌 생각하면 오히려 자연스러워서 좋았던것 같기도 하고 헷갈리는....

주의 : 대단한 감동을 원하거나 작품성을 원하는 딴지맨들은

보구 나면 딴지 걸 수도 있습니다 돈아깞다던지 등등...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 채종국  
  흠..투가이즈는 보고 정말 웃엇는데..
이건 어떨지 ㅋ
강력한 포스터가 인상적인..
1 navy1807  
  첨엔 이 영화 개봉한다고 했을 때는 또 엄청 욕들어먹을 영화 하나 나왔구나 하고 생각했는데 관람하신 분들의 평이 대체로 무난한것 같네요~
1 나로  
  허어~ 보러 가야 할듯 하네요.. ㅋ
1 lucking  
  솔직히 별로 권하고 싶지 않은 영화입니다. (개인적생각임)
차라리 시실리가 더 낫을듯...
시종일관 나오는 욕이 너무 거슬리더군요.
아래에 평을 보고 갔었는데....흠....목욕신빼고는..ㅋㅋ