[감상] Eternal sunshine of the spotless mind (스포 없음)

영화감상평

[감상] Eternal sunshine of the spotless mind (스포 없음)

1 타락천사 3 1799 1
사람의 기억과 사랑에 관한 이야기를 너무 재미있게 풀어놓았네요.

제가 좋아하는 짐캐리에 각본은 찰리 카우프만.

짐캐리의 연기는 정말 훌륭하더군요. 트루먼쇼나 맨온더문에서도 좋은 연기를

보여줬지만 이번엔 더 좋은 모습을 보여주네요.

둘의 필연적인 만남을 보면 운명에 관한 이야기라고도 할수 있겠네요.

아무튼 오랜만에 아주 훌륭한 영화를 봤습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 남녘  
  사랑이란 아낌없이 주는것
사랑이란 허물마저도 감싸고 이해해 주는것
사랑이란 아픔마저도 덮어 주는것
기타 등등...
사랑을 잘 표현한것이라고 보이는데요

첨이 마지막이고 마지막이 첨이고...

근데 왜 내 눈에는 짐 케리의 심각한 표정이 웃기게 보이는 걸까요
기똥찬 케스팅이었다고 생각합니다

간만에 또 하나의 영화를 봤네요 재미나게...
재미나게라고 표현은 했는데 맞나 모르겠습니다
흥미 위주가 아니라 아주 깊게 생각나게하고 뭐 기타 등등...
  베리 베리 굿~!!!

1 스트레인저  
  최근의 영화중엔 최고인듯 하네요
특히 각본은 말할것도 없고
짐캐리의 연기 이제는 오스카를 주어도 손색 없을듯 싶네요