뒤늣게 본 투마로우.. 대만족!

영화감상평

뒤늣게 본 투마로우.. 대만족!

1 전쟁고아 3 1688 2
정말이지 극장서 안본게 후회될정도네여.. 그다지 좋은평을 못들어서 안봤었는데,
아무래도 나중에 프로젝트하나 장만해서 봐야겠다는 생각이 드네여.. 내용이야 모두들
아시겠지만, 이런 재난영화야 머 뻔한 결말 아닙니까^^ 재난영화는 볼거리만 많으면
그걸로 된거죠. 보면서 느끼는 거지만 딥임팩트의 장면이 떠오르더군여.. 딥임팩트의
거대한 확장판같다는~ 암튼 간만에 재밌는 영화한편봤네여.. 샤워하구서 몸 말리려고
선풍기틀고봤더니 오싹한느낌이 더하네여.. 솔직히 에어콘 틀고 보구싶었는데;; 저번달 전기세가 많이나와서리ㅡㅡ 아직못보신분들 너무 큰 기대는 마시고 한번 감상해보시면 나름대로 볼만할거라 확신합니다.  영화볼때 스피커는 크게 트는거 잊지마시고^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  이건...진짜 극장용입니다....집에서 보면 재미가 반감...
저도 극장에서 봤는데....에어컨 빵빵하니까 진짜 더 실감남....
늑대 CG빼고 정말 볼거리도 많았던 작품....
근데 전 솔직히 무섭더군요.....
1 반지반지  
  저두 무척 재미있게 봤어요.....
특히 초단위로 얼어가는 모습....ㅋ...
여름에 최고의 영화가 아닌가 싶네요~~
1 박정문  
  태풍의 눈에 들어갔을때~ ~ ~ ~ 쫙쫙~ 얼어붙는 건물들 엄청 실감나더군요~~