새벽의저주를 보고 (스포)

영화감상평

새벽의저주를 보고 (스포)

1 유르이 4 1952 0
새벽의저주.... 이영화를 보고서 멸망이란게 남의 이야기가 아니구나를 느꼇다.

모든이가 죽음으로서 영화가 끝나고.... 정말두려웠다 .

어쨋든 종말은 온다 그게 멀지않음을 안다 새벽의 저주처럼의

종말은 오지 않는다 인간으로서 상상할수없는 멸망은 오고 그때는

우리는 알수없지만 곧 다가왔음을 알수있다 .

ost 쟈니캐쉬의 노래처럼 그가 오고  천사들은 나팔을 불며 의인을 올라가고

악인은 남는다... 세상의 멸망은 오기에 ....

사람들은 어떤게 사람답게 살고 신의 선택에 합당한 삶을  사는것인지 알아야할것이다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 채종국  
  으으..꼭 보고싶은 영화..
누구도 믿을수 없다!
1 반지반지  
  저는 이런 종류의 영화 별루 안좋아하는데요~~~
꼭 보게 되여~~~ㅎㅎ
안 좋아하지만 싫타싫타 하믄서 봐요....
밝고 액션있는 걸 좋아해서 무섭고 어두운거 굉장히
두려워하지만.....
편식하면 안되겠죠~~ㅋ
영화는 정말 대단한것 같습니다~
1 이민우  
  카메라가 넘 어지럽더군요
나이먹으니까 이제 카메라 어지러우면 멀미증상이
1 LoveApple  
  흥미진진한 영화죠.
끝에가서 내용이 약간 흐릿해지긴 하지만...