아라한장풍.. 혹시~했지만 .. 역시나

영화감상평

아라한장풍.. 혹시~했지만 .. 역시나

1 전쟁고아 10 1658 0
정말 두시간이 아깝네여.. 처음엔 뒷내용이 궁금해지고 재밌는구석이 많았지만, 중반부에서 뒤로 넘어갈수록 언제끝나나하는 지루함만 생기더군여.. 내용도 상당히 단순하고, 뻔한 스토리. 그나마 현대판을 그렸다는데 조금은 신선한맛이 잇지만,, 혹시 이거 원작이 많화인가여? 만화같다는 생각이 들던데.. 저는 원래 불분명한 목적없이 치고 뿌시고 날리고하는영화들 별로 안좋아하거든여.. 그래서 홍콩영화는 아예 보지도 않지만.. 암튼 그런거 좋아하시면 보시길~ 액션씬은 한국영화들중에선 그런대로 볼만했네여.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 장영준  
  역시 사람마다 보는 관점의 차이인듯 하네요
전 잼있게 봤는데 그리고 영화관을 자주 가는편인데
오래 상영하는 영화는 역시나 볼만하는 생각이듭니다^^
아라한도 오래동안 버텼던 영화였는데^^ 전 극장서봤거든요^^
윤소이의 인상쓰는 장면이 좀더 적엇따면 좋앗을껄 너무 인상쓰니깐 짜증나서리 이븐애가 왜 찌푸리는지 ㅡㅡ;헉 횡설수설햇네염
1 허승도  
  저도 극장서 잼있게 봤는데...
1 우헬헬  
  뻔히 자기에게 안맞는 영화인줄 알면서 보고 혹평쓰는건 정말 보기 않좋네요.... 영화도 알아서 보고 혹평도 자제하면서 씁시다^^
1 윤일남  
  여기 영화감상평쓰는거 아녀요? 저두 잼없던데;;자제하기싫네요..소수의 의견두 귀 기울여 주세요. 혹평이라구 거부감 일으키시면 무서버서 못써요.
1 김정훈  
  혹평도 평입니다. 혹평이든, 호평이든 영ㅎ화에 대한 정보고 자신의 느낌입니다. 그런걸 이래라 저래라 할수는 없는거지요
1 머루  
  그냥 뭐 볼만 하더구만.....
요즘 한국영화들 중에선 그나마 볼만했습니다.
1 설성윤  
  여친소 보다가 중간에 끄고 이거 봤는데.. 여친소에 비하면 명작! ㅋㅋ
1 권윤용  
  아라한을 긍정적으로 본사람입니다... 허접한 스토리.. 때문에 많이 혹평을 받는거 같은데요... 아라한의 묘미는 화려한 CG..
모 선악구도에 마지막에 결국은 선이 이긴다라는 뻔한 설정이지만.. CG를 중심적으로 보시면 그럭저럭 본전치기인 영화.. 이영화 집에서 감상했는데.. 극장에서 봤으면 더 재미 있었을영화중에 하나더군요..
1 김성철  
  미국 영웅물 헬보이 같은 것들 보단 휠씬 좋던데요....
1 최승진  
  누이가 엄청 재밌다 하여 기대를 갖고 본지라..ㅡㅡ;;
쪼금 실망...

기대안하고 봤으면 재밌었을지도...ㅎ