AVP [게임을 아시는분은 재밌을듯]

영화감상평

AVP [게임을 아시는분은 재밌을듯]

1 조홍래 0 1639 0
에어리언 vs 프레데터~
이게임이 현제 2편까지 나왔죠? ^-^

옛날즐겨했던 게임..
종족은 머린,에어리언,프레데터~

그게임의 바탕을 많이 사용한거 같네요...
프레데터라는 인물은, 옛날 영화에서 많이 다루었던 지라.. 어색한부분도 별로 없고,

에어리언 쪽은, 다들 아시죠? 현제 6까지 나왔나..ㅎ 끝없는 괴물이죠...
인간쪽은 영아니더라구여...ㅎ

게임에서도 에어리언쪽으로 미션을 깨면 마지막에 프레데터가 왕으로 나왔는데
그것또한 마지막에 에어리언vs프레데터의 싸움~ 와..많이 나오진 못했지만

그짧은 시간동안에 몇몇 액션들을 보여주니..재밌네요~^-^
에어리언은 많이 아실테지만, 프레데터는 누구야 이러시는분 몇분 계시죠? ^^

이영화를 보시고, AVP 라는 게임을 한번 즐겨보세요...
프레데터의 열탐지기.에어리언탐지기(-_-;),등 총3가지 기능의 눈 -_-

어깨에 달린 폭탄. 커다란 원반창-_-; 클로킹, 등등,, 다 즐기실수 있어요
앗..영화를 설명못하고 게임을 설명한듯...안보신 분들은...

아직 DIVX(불법)-_- 파일은 화질이 영 좋지 않으니.. 영화관에서 상영해보세요^-^ㅋ

좋은하루되세요` ㅅ`
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments