프레디vs제이슨..[별다른내용없어요]

영화감상평

프레디vs제이슨..[별다른내용없어요]

1 조홍래 1 1745 0
우연히 피시방에서 보게되었네요..

제이슨..우리들의 공포 괴물...13일의 금요일 하면 생각나는 괴물..? ^-^

프레디.. 프레디는 제가 잘모르는 인물이더군요..

여기서 각각에 괴물의 특징을 살펴보죠..

제이슨 : 그는 강했다.. 죽긴 왜죽어.. 절대 못죽어..
            기술 거대한 칼로 목자르기.. 배찌르기 그시체를 또 접기... 단순 무식이네요
프레디 : 후후.만만치 않는 상대.. 프레디가 제이슨에게 힘을 부어주는 역할을 하다
            제이슨이 무자비하게 시체를 즐겨보는지라.. 프레디의 시체까지 넘봐
            프레디가 제이슨과 1:1 뜨게 되는되요.. 프레디의 기술..
            예게임 스트리트파이터의 베가 ~  손갈퀴(버터칼) 그림자 치기.. 머리는 똑똑 ㅋ

이영화에 나오는 사람들에대해선 쓸필요는 없겠어요..
이영화의 목표는 제이슨vs프레디  누가 이길것인지에 대한 관건...^-^;
서로서로 죽지 않는 인물.. 죽지 않는 인물끼리의 싸움이니..
어색하고 어이없어도 볼만은 하더라요..^-^ 영화관에서 보시진 말구.. 집에서
간단하게 불법파일로 보시는게 좋을듯 하네요..~ 좋은 하루되세요~

Have a good Time~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이민우  
  일억달러 넘게 벌었던데 미국서 진짜일까