퍼니셔 (punisher) 괜히 본 영화...-_-; (스포약간..)

영화감상평

퍼니셔 (punisher) 괜히 본 영화...-_-; (스포약간..)

4 정현종 7 1788 0
씨네서울 감상평은 악평 일색이었는데 여기 감상평은 그런데로 괜찮더군요..

그래서 봤는데........정말 시간이 아까웠습니다..

영화의 재미야 보는 사람마다 틀리겠지만...

처음에는 무게 좀 잡나보다 했더니만...

중간 중간 어설픈 코믹에....서로 어울리지 않는 인물들..특히 이웃집 사람들-_-;

여자가 다 죽일거죠? 하면서 우는 장면은 정말 압권이더군요....

나중에 다 죽일것을...왜 중간부분에서는 어설프게 잽을 날렸을까....

하여튼 저번에 보다 만 헬보이나 별반 차이 없더군요...

트라볼타도 왜 출연했지 원.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 정현종  실버(2등급)
4,063 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 유주화  
  동감...

너무나 인물의 내면심리를 묘사하려고 했는지 짜임새나 스토리연출이 늘어짐
1 이민우  
  난 재밌게봤음 스워드피쉬보는 기분이었음
1 bluekid  
  첨에 가족들 몰살당할 때 총쏘는 배나온 아자씨들 보고 B급 비디오  영환줄 알았음^^;
영화 내내 긴장, 몰입하거나 공감, 즐길 수 있는 장면이 하나도 없다는..
워킹 토올이나 퍼니셔나 거기서 거기...
1 장보현  
  역시 영화보는 눈은 사람마다 제각각이네여 하하
3 김충환  
  역시 마이너스 점이 되는게 그 "이웃" 이랄까..
좀 보면서도 이게 아닌데... 라는 기분이 들긴하더군요.

그래도 전 나름대로 재밌게봤습니다만.. 허허..
(왠지 복수하는 내용이면 전부 재밌게보게되네요;;)
1 thug+s  
  아무래도 한국은 일본만화에 익숙해서인지 미국만화를 소재로 만든영화를 싫어하시는 분들이 많으신거 같네요.
전 미국만화나 복수내용의 영화는 대부분 다 재밌던데.
1 유주화  
  thug+s 여기도 리플 달았네.

어째서 만화를 소재로 한 영화라서 재미없어한다고 생각하는지 모르겠군요. 괜히 흥분해가지고는....