죠제, 호랑이 그리고 물고기들

영화감상평

죠제, 호랑이 그리고 물고기들

1 안필준 2 1826 4
올만에 글 올려보네요...
 내일이 개강인지라..... 오늘은 영화를 많이 보려고 작정하고 첨으로 본 영화가 바로 죠제, 호랑이 그리고 물고기들 이란 영화입니다
 평소 일본 영화를 그리 잘 즐겨보진 않거든요 몇몇 봤다가 더럽게 재미없어서... 이건 다들 추천해서 보게 되었는데 보고 나니......정말 추천 받을만 하네요 너무너무 잼있었어요
 약간 쓸씁하면서도 ...... 여운이 많이 남고.... 특히 여주인공 너무너무 이쁘네요 굉장히..
 이 여주인공 나오는 영화 좀 많이 보려고 합니다 ^^;
 이 영화를 보고 또 일본 영화 몇 편 보려고 합니다 나인 소울즈, 아웃,.... 2편 영화 모두 잼있다고 들어서요...
  죠제, 호랑이 그리고 물고기들... 이런 종류의 일본 영화 없을까요.. 일본 영화는 거의 드라마 장르를 잼있게 본 거 같아요.. 비밀이나 메신져나.. 러브레터.... 반면 스릴러 같은 거 별로 재미없드라구요.. 13계단인가?! 하고 배틀로얄2, 주온(공포), 소용돌이 ;;,춤사2. 등
 여러분들은 어떻게 생각하시는지요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김환인  
  저도 보고싶었던 영화인데 한번 봐야겠네요

일본영화는 전 기타노다케시, 이와이슌지 영화들 굉장히 추천합니다

갠적으로 일본영화 간간히 즐기는 편인데

다른 일본 영화들을 그다지 와닿는게 별로 없었는데

두감독영화는 정말 모든영화하나하나가 빼놓을수가 없네요.

이와이 감독 영화는 거의 모든 영화를 두세번 이상 보았고

기타노 감독 영화는 요즘 한창 보는중입니다.
1 GUN TOP  
  음 주인공 남자가 장애인 여자와 1년이나 같이 살고 버리다니(헤어진다고나오지만) 마지막이 너무 쓸쓸하다는 느낌이 들어습니다.
저도 모르게 입에서 욕이 나왔어요....
결말이 안타까운 영화였습니다.