R-POINT 국내 최고의 공포영화

영화감상평

R-POINT 국내 최고의 공포영화

1 김예녹 5 1969 2
개봉일날 봤는데 영화에 대한 조사(?)를 하고나서 느끼는게 많아서 글을 남기네요
일단 영화를 보고난 직후 실망감이 밀려왔습니다.
소재도 참신하고 음향도 상당히 만족스러웠지만 어딘가 2%로 부족한 느낌......
하지만 시간이 지난후 영화의 미스테라한 부분들이 계속 떠오르고 곰곰히
생각해보니 어느정도 실마리가 풀리더군요
기존의 공포영화의 틀을 벗어난 대작이라고 본인은 생각합니다.ㅡ.ㅡ;
일단 영화는 전체적으로 이해를 하게 되면  계속 소름이 돋는 걸 느낄수 있다고 생각합니다.
아무튼 강력추천입니다.
놀라는 장면보다 소름이 돋는 정말 독특한 국내 최초의 밀리터리 공포영화
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 꼽싸리  
  영화가 그렇게 어려워서 좋을게 별로 없을듯...
1 이수성  
  그러게요; 쓸데없이;;
1 김아람  
  너무 어려웠음.._-_;
이게 뭔소린지..지금 해석찾는중인데 ㅋ
1 진영수  
  음냐음냐~~~
비디오로 봐야겠네요~~^0^
여유를 가지구~~헤~~
감사합니다~
1 제르  
  최고라고 치켜세울만한 것은 사실 소재적인 문제인데.. 개인적으로는 '데쓰워치'와 비슷한 소재라서 참신성도 떨어지는것 같네요..