헬보이.....재밌게봤습니다.....^^

영화감상평

헬보이.....재밌게봤습니다.....^^

1 Tateo 3 1655 2
메가박스 시사권으로.....어쩔수없이 선택한 헬보이를 봤습니다....
영화를보고나면 다른분들은 어떻게 보셨는지 감상평들을 둘러보는데...
제가느낀 재미와 반대의 여론이 많으면 글쓰기가 좀 민망해지네요.......

제가 이런류의 영호를 많이보지않았기때문에 많은분들이 지적하시는
어설픈 특수효과라는것은 별로 느끼지못했구요.....그냥 순간순간이 마냥
즐거웠습니다...^^

여친의 여친과 몰래본 영화라 긴장감이 더해서 그런지...공짜표로 부담없이
봐서 그런지는 몰라도 전 정말 재밌게봤습니다....

만약 2편이 나오면 또 보고싶어요......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 BlooD  
  주인공이 전투시 별 카리스마가 없다는게 흠이었죠;; 캐릭터는 좋은데
1 혼돈의상처  
  여친의 여친과라.......부럽습니다. 정말 영화 볼 맛나겠어요
1 뇌분실  
  장난하듯이 ,여유 만만하게 싸우는듯한 주인공의 카리스마를 느꼈는데 ...(절대 절대 네버 헬보이와 관련됀 홍보인원이 아닙니다)