퍼니셔, 오락실에 퍼니셔와 같은!!!!! 초 강 추

영화감상평

퍼니셔, 오락실에 퍼니셔와 같은!!!!! 초 강 추

1 장택준 5 3024 0
방금 봤습니다 여기서 재미있다는 평을 보고 몇일전에 받아놓고 이제서야 봤는데.
끝내주는군요 정말.....아......말이 필요없네요 ㅎ
정말 멋있고 재미있네요 하........말이 안나오는..
오락실에도 '퍼니셔'란 게임이 있었죠 두명이 나와서 싸우는..
첨에 영화 제목이 퍼니셔란걸 보고 혹시 오락실에 그 퍼니셔? 하는 생각을 했는데..
정말 내용이 비슷한거 같더라요 그 게임에도 영화와 같은 해골문양..을 입은 사내가 가족을 잃고나서 처벌하는...
그런데 혼자서 갱단을 싹쓸이 해버린다는 내용은 마치 슈퍼맨 같은 ;
아무튼 하워드 그 악역으로 나온사람..페이스오프에서도 봤던 후후...
정말 끝내주는 영화입니다.
영화 본김에 '퍼니셔' 게임도 다시 해볼까.....후후...
해골문양이 멋져요 ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 한유진  
  오락실 퍼니셔와 같은 것입니다.
원작은 만화책이죠. (처음에 마블코믹이라고 나오죠? 스파이더맨처럼 만화책이 원작이라 그럽니다)
저도 잼있게 봤죠 ^^ㅋㄷ
그리고 그 악역은 어쩌다보니 악역전문(?)이 되어버린 존 트라볼타입니다.
1 김성철  
  원작에서도 총 맞아두 피도 안나고 안죽나요??
죽은 가족이 도와주는 건가요...? 크로우처럼요..
1 물빛  
  전 개인적으로 실망..ㅇ_ㅇ 원작만화를 못봐서...어떤지는 몰라도..
복수를 한다는 사람이.그리 다 내놓고 있다니..-ㅅ- ...
개인적으로는 돌프 룬드그렌이 주연한 퍼니셔가 더 좋네요...
암울한 주인공으로 제대로 표현한 ..그리고 총 맞아도 안죽는건 방탄조끼 때문이죠..ㅇ_ㅇ; 좀 오바가 심했지만
G 쌍문동  
  마인드헌터 본후 봤더니... 영~
1 정길  
  개인적으로 열라 비추.. 밋밋한 총질액션에.. 멋지게 보일려고 하던
연출들이 오히려 삼류틱하게 보이고..(엘리베이터에 숨어있다가 번개치면서 나오는거 ㅡㅡ;;) 특히.. 옆집 사는놈이 '한 가족이니까' 이말을 내뱉었을때.. 오버스러운 느낌이 .. 쩝.