의천도룡기2003 폐인모드에서 노말모드로.. 복귀..

영화감상평

의천도룡기2003 폐인모드에서 노말모드로.. 복귀..

1 오렌지.. 8 2210 0
헉.. 진짜.. 시간 가는 줄 모르겠더군요...

스토리도 너무 재밌고, 특히.. 나오는 꾸냥들... 특히 조민역에 가정문...

정말로.. 얄미우면서도 사람 애간장태우게 연기 잘하더군여..

다른 꾸냥들.. 은소소, 주지약, 소소... 등등... 좋습니다..ㅡㅡ;;;

예전에 중학교때 비디오로 빌려서 봤던 의천도룡기와는 달리 여러 무협액션들이 많이 추가가 되어서 볼거리도 많습니당..

혹.. 시간 남아도시는 분들... 강력 추천임다..

경고 : 한번 발 들여놓으면 끝장봐야 합니다.. 신중히 생각하시고 보세여...ㅡㅡ;;;
총 40편 * 약 50분

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김인호  
  지금 보고있습니다..~ 11편째..입니다... 흥미진진 합니당.~
1 윤태원  
  흐미 어디서 다운받을수 잇나요?
1 김원일  
  2003년작 천룡팔보도 보세요 죽여줍니다. 40부작 ㅡ.,ㅡ
G 쌍문동  
  눈밑에 다크서클이 (ㅇㅁㅇ);
1 오렌지..  
  피디박수가면 받을 수 있어염....ㅡㅡ;;; 폐인모드 지름길임다.. 조심하세여...ㅋㅋㅋ
1 김진규  
  저도 정말 재밌게 봤습니다 ^^ 5일만에 다봤네요 .... `  -`a
의천도룡기를 보고 천룡팔부를 봤는데. 천룡팔부보다는 의천도룡기를 손들어 주고싶네요..
지금은  절대쌍교를 보고있습니다..
재밌는 무협드라마 추천점해주세요 ^^
1 오시리스  
  오늘 1편만 먼저봤는데 좀 당황스럽군요
도입부분이 상당히 바뀌었내요 덕분에 이야기흐름이 자연스러워진곳도 있고
반대로 좀 억지같아 진 면도 있습니다

아 그리고 은소소역활한 배우 정말 이쁘더군요
1 혼돈의상처  
  천룡팔부가 의천도룡기보다 더 먼저 나온 소설이죠. 당연 완성도 쪽에는 연륜이 깃든 의천도룡기 쪽에 한표!!
조민 이쁜 듯 안 이쁜 듯 하네욤 얄미운 것